Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queria saber como hago un formulario en flash para una pagina comun o un sitio donde haiga ejemplos del mismo. <center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario en Flash

Hola queria saber como hago un formulario en flash para una pagina comun o un sitio donde haiga ejemplos del mismo.

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

entra a kadazuro.com ahi hay tutoriales y flash sobre formularios en flash.

saludos

attach
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

e entrado a ese sitio pero no hay para bajarse el FLA Si alguien me haria el favor de mandarme un FLA como formulario me slvan la semana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

man!!
<a href='ir.asp?http://www.flashkit.com' target='_blank'>http://www.flashkit.com...</a>


solo te vas al menu y donde dice MOVIES le das click entonces buscas FORM y listo no te arrepentiras un saludo!! :)

KeikoSutra 1.0 (todas las pocisiones del kamasutra) bajalo en
<center><a href="http://www.recursoft.com" target="_blank"><img src="http://www.recursoft.com/Banners/bannergrande.gif" width="468" height="60" alt="RecurSoft.com!" border="0"></a></center>

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 16:40
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Formulario en Flash

Quieres un formulario de envio a un mail, yo tengo uno echo en flash con php si lo quieres escribeme a [email protected]

el de asp aun no me sale..

pero si el de flash con asp mas access insertar datos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

ok voy a intentar con esos sitios, les dejo mi email si son tan amables y el que tenga un formulario flash que me lo pase [email protected] Gracias!

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 23:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario en Flash

http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip


es el mas facil por lejos, solo le pones la casillas que quieres que reciva el mail y el titulo del mismo.


Pero si quieres lo editas a tu gusto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.