Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer un formulario en flash donde los usuarios introduzcan informaciòn y me la envien a una cuanta de correo....Tengo que usar el melodysoft no??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 16:56
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
formulario en flash

Quiero hacer un formulario en flash donde los usuarios introduzcan informaciòn y me la envien a una cuanta de correo....Tengo que usar el melodysoft no??? aja y como hago en mi proyecto osea lo botones de enviar..los campos de texto..y todos lo elementos que nocesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: formulario en flash

http://www.kadazuro.com/tutoriales/form/index.html
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 08:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: formulario en flash

<a href='ir.asp?http://www.actionscrip.org' target='_blank'>http://www.actionscrip.org...</a>
<a href='ir.asp?http://www.moock.org' target='_blank'>http://www.moock.org...</a>
<a href='ir.asp?http://www.flashkit.com' target='_blank'>http://www.flashkit.com...</a>

Seguramente encontraras cosas ahi que te pueden ayudar!

salu2:cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.