Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash

Estas en el tema de Formulario en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla a todos.. no se mucho de flash pero quiero hacerles una pregunta ¿Cuales son las ventajas y desventajas de hacer un formulario en flash? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 17:19
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 43
Formulario en Flash

HOla a todos.. no se mucho de flash pero quiero hacerles una pregunta
¿Cuales son las ventajas y desventajas de hacer un formulario en flash?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formulario en Flash

Ventajas: mayor control sobre los objetos, componentes similares a los del forms HTML y con propiedades facilmente accesibles (los radio buttons se puede agrupar con solo ponerles el mismo nombre de grupo), estos componentes me refiero a los del MX.

Puedes modificar el estilo aplicandole colores o imagenes que tu quieras.
Puedes validar los campos para que solo permitan la entrada a numeros.

Solo que si necesitas tener buen conocimiento de ActionScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.