Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash y ASP

Estas en el tema de Formulario en Flash y ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, me gustaría hacer un formulario de email con flash y asp. ¿Alguien conoce algún tutorial facil de seguir? no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario en Flash y ASP

Hola, necesito ayuda, me gustaría hacer un formulario de email con flash y asp. ¿Alguien conoce algún tutorial facil de seguir? no tengo ni idea de asp. Mi servidor no soporta PHP, así que tendría que enviarme el correo por ASP.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:09
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en Flash y ASP

Más fácil imposible:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en Flash y ASP

Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
Más fácil imposible:
pues no envia nada Sirguy.. no se que hago mal. ¿tu lo has realizado? cuanfo le doy al boton de enviar no pasa nada. Lo revisré y si no te pongo el código a ver donde falla.

Esto es lo que sale si en el navegador quiero acceder al asp, no se si quiere decir algo, me dijeron que soportaba asp el servidor pero viendo esto no se... o quizas es el código, ¿no?:

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/mail.asp, line 3

800401f3
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en Flash y ASP

segun mi servidor deberia ser algo asi... pero no se como hacerlo.. todo el codigo que va a continuación va grabado en un solo fichero? como engrano esto con un formulario hecho en flash? de hacelo en html, no veo que este texto cree botonoes y no se si los creo yo que instrucion darle.

Bandit !!

echame un cable!



Como deberia ser según mi servidor:

Para enviar emails con ASP.net, deberá usar System.Web.Mail y la clase MailMessage.

Por favor, siga este ejemplo:

<% @Import Namespace="System.Web.Mail" %>
<script language="vb" runat="server">

Sub contactUS_Click(sender as Object, e as EventArgs)

'Creando una instancia para la clase MailMessage
Dim objMM as New MailMessage()

objMM.To = "[email protected]"
objMM.From = email.Text

'Si quiere enviar una CC de este mail a alguien más descomente esta la línea
'objMM.Cc = "[email protected]"

'Formato del e-mail. Texto o HTML
objMM.BodyFormat = MailFormat.Text

'Establezca la prioridad- las opciones son High, Low y Normal
objMM.Priority = MailPriority.Normal

‘Establezca el Subject
objMM.Subject = "Contacte con 1&1 "

‘ Defina el cuerpo del mail
objMM.Body = message.Text

‘Servidor SMTP
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.1and1.es"

‘Envíe el mensaje
SmtpMail.Send(objMM)

panelSendEmail.Visible = false
panelMailSent.Visible = true

End Sub
</script>

<html>
<body>
<asp:panel id="panelSendEmail" runat="server">
<form runat="server">
<h2>Contacte con nosotros</h2>
<b>Su Nombre:</b>
<asp:textbox id="name" runat="server" />
<br>

<b>Su dirección:</b>
<asp:textbox id="email" runat="server" /><br>


<b>Su mensaje <b><br>
<asp:textbox id="message" TextMode="MultiLine"
Columns="40" Rows="10" runat="server" />
<br>
<asp:button runat="server" id="contact_us" Text="Contact" OnClick="contactUS_Click" />
</form>
</asp:panel>

<asp:panel id="panelMailSent" runat="server" Visible="False">
El mail se ha enviado correctamente.
</asp:panel>

</body>
</html>

Que le pondría a los botones?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 01:47
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en Flash y ASP

He realizado el formulario en php y en asp, y la verdad es que un flash que envía 3 variables a un asp de 11 líneas no es especialmente espeso. Si olvidar que te viene el ejemplo para descargar. Lo que yo haría sería buscar alternativas. Piensa que el flash envía tres variables que se recogen así:

Request.Form("lavariable");
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.