Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario Flash-ASP casi casi casi OK

Estas en el tema de formulario Flash-ASP casi casi casi OK en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. al final he conseguido hacer un formulario Flash-Asp con vuestras ayudas, y otras ayudas.. funciona, me hace el envio bien pero surge un pequeño problemilla... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario Flash-ASP casi casi casi OK

al final he conseguido hacer un formulario Flash-Asp con vuestras ayudas, y otras ayudas.. funciona, me hace el envio bien pero surge un pequeño problemilla... despues de hacer el envio se abré una pagina html totalmente en blanco..

voy a pegar el código a ver si alguien sabe el porque y me eccha la ayuda final...:

gracias de antemano:::

documento asp:

<%

Dim strEmail, strNombre, strempresa, strAsunto, strtelefono, Mail
strEmail = request.form("email")
strNombre = request.form("nom")
strAsunto = request.form("mensaje")
strempresa = request.form("empresa")
strtelefono = request.form("contacto")

Dim ConfigNamespace
Dim imsg
Dim iConf
Dim Flds


ConfigNamespace = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Set imsg = CreateObject("cdo.message")
Set iConf = CreateObject("cdo.configuration")

Set Flds = iConf.Fields

With Flds
.Item(ConfigNamespace & "sendusing") = 2
.Item(ConfigNamespace & "smtpserver") = "xxxxxxxxxx"
.Item(ConfigNamespace & "smtpserverport") = xx
.Item(ConfigNamespace & "smtpconnectiontimeout") = xxx
.Item(ConfigNamespace & "sendusername") = "jordi.gutierrez"
.Item(ConfigNamespace & "sendpassword") = "xxxxxxxxxx"
.Item(ConfigNamespace & "smtpauthenticate") = 1
.Update
End With

With imsg
Set .Configuration = iConf
.To = "[email protected]"
.From = "[email protected]"
.Subject = "Asunto.Text"
.HTMLBody = "nombre: " & strNombre & "<br>email: " & strEmail & "<br>asunto: " & strAsunto & "<br>empresa: " & strempresa & "<br>telefono: " & strtelefono
.Fields.Update
.Send
End With

%>


PD: donde aparecen x son datos que prefiero mantenerlos en el anonimato.


codigo boton flash de envio:


on (release) {loadVariablesNum("formulario01.asp",this, "POST");

}


saludos y gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Flash-ASP casi casi casi OK

14 visitas y ninguna respuesta.... voy a pensar que realmente es algo muy dificil esto del formulario asp.

vengaaaaaaaa!!!! a ver si alguien se anima

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Flash-ASP casi casi casi OK

pasame los archivos y con gusto te ayudo tuve un problema similar y lo pude resover pero necesito ver los archivos en funcionamiento

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 02:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario Flash-ASP casi casi casi OK

gracias x contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.