Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario flash con combobox

Estas en el tema de Formulario flash con combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Primero de todo, es la primera vez que me estoy metiendo en movidas de codigo de flash, porqeu antes solo lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario flash con combobox

Hola a todos

Primero de todo, es la primera vez que me estoy metiendo en movidas de codigo de flash, porqeu antes solo lo he usado para cosas grafica, movimiento y eso, pero nada de codigo

Estoy modificando una plantilla y en un flash tengo que hacer un formulario que coja un campo de texto y un dato de un combobox y lo envie a un php que se encarge de generar la salida a partir de ambos datos.

No tengo muy claro como debo hacerlo, creo qeu tengo qeu cargar variables, crearlas y darles el valor de los campos y luego enviarlas, pero no se como poner datos a los elemento graficos del formulario y como recogerlos para enviarlos.

podeis echarme una mano
muchas gracias a todos de antemano

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Formulario flash con combobox

Por favor,

podría alguien echarme una mano en esto, es bastante urgente.

Conoceis aunque sea algun manual de flash por internet que sea bueno y trate estos temas de formularios y combobox bien?

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Formulario flash con combobox

mm cmo no tengo flhas a la mano ahora, no pdroa darte una rpta del todo acertada pero bueno , para recoger datos de un campo de texto:

miVar1 = campo.text;

para asignarle un valor

campo.text= miVar1;

para sacar datos de un combo.

miVar2 = combo.value;

Espero te sirva saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Formulario flash con combobox

Vale, gracias

pero como le asigno el nombre al campo de texto o al combo? ese nombre será accesible desde cualquier boton?

como le paso eso valores con un nombre especifico a un archivo php que se encargará de tratar los datos y generar la salida?

un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash con combobox

Hola.
Fiajte en esta página si te sirve el ejemplo de formulario. www.neurona.org
Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash con combobox

Veo qeu en esto el fomulario entero esta en un simbolo

Diferentes simbolos se reconocen entre ellos para llamar a sus variable?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.