Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash con php

Estas en el tema de formulario en flash con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos necesito hacer un formulario tipo presupuesto que contenga varios campos, he mirado varios tutoriales pero no tienen suficientes campos o no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario en flash con php

Hola a todos necesito hacer un formulario tipo presupuesto que contenga varios campos, he mirado varios tutoriales pero no tienen suficientes campos o no me funcionan.

Haber si alguien puede ayudarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.
Bienvenido al foro masi.

Si pones un poco mas de datos seria mas facil poder ayudarte.

Tienes una idea mas definida....?

Te puedo adelantar ke debes usar el objeto LoadVars().

Salu2

.

Última edición por pulento; 27/04/2005 a las 01:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.