Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario flash! nunca salio

Estas en el tema de Formulario flash! nunca salio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! genios! me he bajado miles de ejemplos de formularios para flash! pero nunca pude hacerlos andar! si alguien me podria ayudar se lo agradeceria!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario flash! nunca salio

Hola!! genios! me he bajado miles de ejemplos de formularios para flash! pero nunca pude hacerlos andar! si alguien me podria ayudar se lo agradeceria!!!
mil gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 19:43
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

Yo te ayudo..... como yo lo hago..... siempre jala....

Lo que quieras, te mando codigo... te esplico aqui ... como quieras


<html><center><embed src="http://www.maxivision.com.mx/firma.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

hijo el formulario d kadazuro.com esta muy bueno yo mismo lo prove y sirbe bajalo y donde tengas dudas te puedo ayudar....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

en www.pontoflash.com.br, en tutoriales, internediário, tiene un ejemplo de como hacer form en flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

Gracias ! el de kadazuro.com no sé de dónde bajarlo, pero mi inconveniente es que no se como usar los cgi, el formulario lo sé hacer, pero me falta que ande, nose como insertar cgi en mi pagina...
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 03:44
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

Lo primero que tienes que saber es si en tu servidor puedes usar ASP....

Pruebalo de esa manera..
Pones en una pagina nueva entre &lt;body&gt; y &lt;/body&gt;

esto &lt;%=now%&gt;

guardas la pagina con una extencion .asp
luego la subes al servidor y la pruebas
si el resultado es una pagina en blanco con la fecha y la hora.... esto quiere decir que tu servidor si corre ASPs

PASO No. 2 creas tu formulario en flash con cuatro campos de texto...
seleciona uno de los campos y ve a window-panels-option text... selecionas input text y en el nobre de variable pones nombre
selecionas otro campo y lo mismo pero ahora le pones telefono luego otro y le pones e-mail y al ultimo campo le pones mensaje
Luego creas un boton y le das esta accion...

on (release) {
getURL (&quot;respuesta.asp&quot;, &quot;&quot;, &quot;POST&quot;);
}

AQUI YA ESTA TERMINADO TU FLASH


PASO No. 3 abres una nueva pagina html y borras todo el contenido de esta....
borras &lt;head&gt;, &lt;/head&gt;, &lt;body&gt;, &lt;/body&gt;
todo borras todo...

despues copias el siguiente codigo y lo pegas en esta pagina..... y guardala como respuesta.asp



&lt;%
Nombre = Request.Form(&quot;e-mail&quot;)
Destino = &quot;[email protected]&quot;)
Asunto = &quot;Pagina de Internet&quot;
Mensaje = &quot;Nombre: &quot; + Request.Form(&quot;Nombre&quot;)&amp;chr(13)&amp;c hr(10) &amp;+ &quot;Telefono: &quot; + Request.form(&quot;Telefono&quot;)&amp;chr(13)&amp ;chr(10) &amp;+ &quot;E-Mail: &quot; + Request.form(&quot;E-Mail&quot;)&amp;chr(13)&amp;chr(10) &amp;+ &quot;Mensaje: &quot; + Request.form(&quot;Mensaje&quot;)

Set ObjetoCDO = Server.CreateObject(&quot;CDONTS.NewMail&quot;)
ObjetoCDO.From = Nombre
ObjetoCDO.To = Destino
ObjetoCDO.Subject = Asunto
ObjetoCDO.Body = Mensaje
ObjetoCDO.Send
Set ObjetoCDO = Nothing
response.redirect (&quot;index.html&quot;)
%&gt;



Tienes que poner atencion a dos detalles.....
en el segundo renglon del codigo le pones la direccion de correo que quieres que sea donde mande los correos del formulario....

Y en el ultimo renglon le pones a donde quieres que se redirteccione despues de mandar el mail....


esto es todo

SALUDOS

<html><center><embed src="http://www.maxivision.com.mx/firma.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario flash! nunca salio

Pero GRACIAS Maxon!! creo que es la mejor respuesta de formulario de todoel foro! muy claro! ahora lo voy a probar! muchas gracias!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.