Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash pasa subirlo a internet

Estas en el tema de formulario flash pasa subirlo a internet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hey que tal forista, miren hace poco hice un formulario pequeño en flash. Solo se pide nombre de usuario y contraseña el cual se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta formulario flash pasa subirlo a internet

hey que tal forista, miren hace poco hice un formulario pequeño en flash. Solo se pide nombre de usuario y contraseña el cual se me enlaza con dos php en uno esta la coneccion a la BD que hice con appserv. Yo lo ensayo como localhost y me funciona bien.
Ahora deseo subirlo a internet y no se que datos modificarle al archivo conexion.php.
pongo un ejemplo de algo:
que mi hosting sea "sitioweb.com.co" y la contraseña sea "valor" y que mi ID sea "nombreweb345"...........ahora creo que los datos que debo modificar en mi archivo conexion.php son estos:

$db_host="nombreweb.com.co"; // host

$db_nombre="usuarios"; // esta es la BD

$db_user="nombreweb345"; // ID

$db_pass="valor"; // contraseña

es asi la cosa?.......que debo colocar?........yo agrege los valores anteriores, obviamente los correctos y no me da.........me pueden explicar como es la cosa?

gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:55
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Resultaria mejor que preguntes en el foro de PHP, puede que te respondan, mejor...
Por mi parte no entiendo bien que es lo que no te funciona... yo hago las coneciones a las BD de otra forma... aunque puede que tal vez en el loclalhost tengas un nombre de base de datos distinto al del sitio.
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
$db_host el 99% de las veces es localhost entonces quedaria

$db_host = "localhost";

ahora el usuario y contraseña deben ser las de la base de datos que no siempre son las mismas que los del panel de control. si no sabes las contraseñas debes preguntar a tu hosting cuales son..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal señores, agradezco su ayuda, voy a mirar los posibles errores y les cuento luego.
salugos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
haber si te entendi tmeister.
cuando lo suba a internet lo dejo localhost? o pogo mi host......que supogamos sea ceaped.com.co...........el nombre de usuario y contraseña como asi que siempre no es el mismo?........estos datos como los veo yo?..........ejemplo yo contrui la BD con appserv, la BD se llama "usuarios" la tabla "identificador" y los campos de la BD se llaman "campo1" y "campo2"......donde deberia ver yo esta contraseña y este usuario?...........esos datos como los veo?........podrias ser un poco mas especifico si eres tam amable..............muchas gracias
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.