Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash y php

Estas en el tema de formulario en flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, no soy ningun experto en php, pero hace un tiempo logre componer, con la ayuda del foro, un formulario en flash para enviar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
formulario en flash y php

Buenas, no soy ningun experto en php, pero hace un tiempo logre componer, con la ayuda del foro, un formulario en flash para enviar datos mediante php. Y funcionaba. Ahora lo estoy implementando para otra web, y no funciona, pero lo mejor es que cuando pruebo el que hice para la web antigua, sin haber cambiado nada absolutamente, tampoco funciona.

¿Puede ser la version de php, que se ha quedado antigua? Tengo la web alojada en hostalia, y les he escrito, pero aun espero respuesta.

Copio el codigo que utilizo para que le echen un ojo, y si ven algo mal hecho, pues me lo digan. Muchas gracias de antemano.

CODIGO PHP DEL ARCHIVO send_socios.php

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"])&& isset($_POST["email"])&& isset($_POST["telefono"])&& isset($_POST["direccion"])&& isset($_POST["dni"])&& isset($_POST["fecha"])&&isset($_POST["tarjeta"])&& isset($_POST["info"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "EMAIL";
    
$subject "Desde SOCIOS";
    
$contenido $_POST["nombre"]." \n\n";
    
$contenido .= $_POST["email"]." \n\n";
    
$contenido .= $_POST["telefono"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["direccion"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["dni"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["fecha"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["tarjeta"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["info"]."\n\n";
    
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["email"]."\nReply-To:".$_POST["email"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    echo 
"&estatus=ok&";
}
?>
CODIGO AS DEL swf que se carga sobre otro con loadMovie. Es un formulario con combobox y una casiila de verificacion

// COMBO TARJETA

Código:
_global.tarjeta = "No ha seleccionado";

_root.carga_mc.form = new Object();
_root.carga_mc.form.change = function(evt) {
	_root.carga_mc.tarjeta = evt.target.selectedItem.data;
};
_root.carga_mc.combo_tarjeta.addEventListener("change", form);


// CHECK INFO


Código:
_global.info = "SI";

_root.carga_mc.form = new Object();
_root.carga_mc.form.click = function(eventObj) {
	_root.carga_mc.controlador = eventObj.target.selected;
	if (controlador==false) {
		info= "NO";
	} else {
		info = "SI";
	}
};
_root.carga_mc.check_info.addEventListener("click", form);

//formulario

Código:
enviar = function () {
	if (nombre_txt.text.length && email_txt.length && telefono_txt.length && direccion_txt.length && dni_txt.length && fecha_txt.length) {
		if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
			form_lv = new LoadVars();
			form_lv.nombre = nombre_txt.text;
			form_lv.email = email_txt.text;
			form_lv.telefono = telefono_txt.text;
			form_lv.direccion = direccion_txt.text;
			form_lv.dni = dni_txt.text;
			form_lv.fecha = fecha_txt.text;
			//form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
			form_lv.tarjeta = evt.target.selectedItem.data;
			form_lv.info = info;
			form_lv.sendAndLoad("http://www.DOMINIO.com/send_socios.php", form_lv, "POST");
			estado_txt.text = "Enviando Mensaje...";
			nombre_txt.text = "";
			email_txt.text = "";
			telefono_txt.text = "";
			direccion_txt.text = "";
			dni_txt.text = "";
			fecha_txt.text = "";
			form_lv.onLoad = function() {
				trace("Mensaje Enviado");
				if (this.estatus == "ok") {
					estado_txt.text = "Datos enviados.";
					nombre_txt.text = "";
					email_txt.text = "";
					telefono_txt.text = "";
					direccion_txt.text = "";
					dni_txt.text = "";
					fecha_txt.text = "";
				} else {
					estado_txt.text = "Por razones técnicas, los datos no han sido enviados. Disculpa las molestias";
				}
			};
		} else {
			email_txt.text = "Correo Invalido";
		}
	} else {
		nombre_txt.text = "Dato Necesario";
		email_txt.text = "Dato Necesario";
		telefono_txt.text = "Dato Necesario";
		direccion_txt.text = "Dato Necesario";
		dni_txt.text = "Dato Necesario";
		fecha_txt.text = "Dato Necesario";
		//mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
	}
	//trace(nombre);
	//trace(email);
	//trace(telefono);
	//trace(direccion);
	//trace(dni);
	//trace(fecha);
	//trace(mensaje);
	//trace(tarjeta);
	//trace(info);
};

_root.carga_mc.enviar_btn.onRelease = enviar;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola, no he revisado tu codigo, pero quiza por lo que comentas, el problema es que no estas teniendo soporte php en tu hosting.

No se si lo sabras, pero por las dudas... crea un archivo test.php como este:

<?php
echo "Funciona";
?>

Y luego accedelo:

www.tuweb.com/test.php

Muestra "Funciona" en pantalla? si no lo hace, el problema es que no tienes soporte php.

Si lo muestra correctamente, pues habria que revisar un poco mejor jeje.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Buenas, si funciona el test. Gracias por tu interes.

Ah, y la version de php que dice mi panel de control es PHP 4.4.4

Le puedes echar un ojillo al codigo, por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola de nuevo.

Accede a send_socios.php. Tira errores?

Mira la primer linea (en negritas):

if(isset($_POST["nombre"])&& isset($_POST["email"])&& isset($_POST["telefono"])&& isset($_POST["direccion"])&& isset($_POST["dni"])&& isset($_POST["fecha"])&&isset($_POST["tarjeta"])&& isset($_POST["info"]) ){

deberia ser && isset... en lugar de &&isset.


Prueba y vemos.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Buenas, de repente hoy funcionan, pero solo los de una web. Yo creo que es algo del hosting, porque les di un parte de incidencia de esa web, y funcionan, y de la otra no. Le llamare de nuevo.

Un duda para otra ocasion, cuando dices que si el php tira errores, a que te refieres?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Para saber si tira errores tienes que acceder como lo has hecho con el test, en este caso si accedes a tu archivo php y te muestra la pantalla totalmente blanca quiere decir que por lo menos la parte de sintaxis esta bien.

Pero ahi te marque un error de sintaxis asi que hasta que no lo arregles...


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola me puedes ayudar , tu que pides ayuda jejeje rakeljuice , yo tengo un formulario que si funciona , pero quise meter 3 campos de checkbox y 2 de combobox y no tengo ni idea como hacer para que capture el formulario y me lo envie a mi correo esos campos , vi tu codigo y veo que tu le incluiste esos campor tambien , pero estos codigos donde van , me podrias hecha r la mano , repito el fornulario en si hast acomo lo tengo ahora si funciona correctamente , pero me faltan esos 5 campos.

Este es por el codigo que te pregunto :
Cita:
CODIGO AS DEL swf que se carga sobre otro con loadMovie. Es un formulario con combobox y una casiila de verificacion

// COMBO TARJETA


Código:
_global.tarjeta = "No ha seleccionado";

_root.carga_mc.form = new Object();
_root.carga_mc.form.change = function(evt) {
_root.carga_mc.tarjeta = evt.target.selectedItem.data;
};
_root.carga_mc.combo_tarjeta.addEventListener("cha nge", form);
y

Cita:
// CHECK INFO



Código:
_global.info = "SI";

_root.carga_mc.form = new Object();
_root.carga_mc.form.click = function(eventObj) {
_root.carga_mc.controlador = eventObj.target.selected;
if (controlador==false) {
info= "NO";
} else {
info = "SI";
}
};
_root.carga_mc.check_info.addEventListener("click" , form);
Agradeceria la ayuda de alguien por favor.

Saludos y Gracias por adelantado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Siento no poder ayudar. Me pasa lo mismo que ati. El formulario funciona de cara al usuario, él selecciona en el combobox, y le da a la casilla de verificacion, pero en el email que recibo me sale como undefined. Lo he dejado reposar un poco hasta que vuelva a la carga con ello. Si hallo una solucion, te la comentaré. POr favor, haz tú lo mismo. Gracias. RAkeljuice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.