Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash y php

Estas en el tema de formulario flash y php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema tengo que hacer un formulario y si los puedo hacer pero ahora me pidieron uno que tenga muchos campos y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 02:29
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
formulario flash y php

Hola tengo un problema tengo que hacer un formulario y si los puedo hacer pero ahora me pidieron uno que tenga muchos campos y me sale un error miren les muestro lo que tengo:

function borrar() {
nombre = "";
empresa = "";
mail = "";
direccion = "";
telefono = "";
fax = "";
ciudad = "";
estado = "";
pais = "";
cp = "";
asunto = "";
mensaje = "";
}
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.empresa = empresa;
enviar.mail = mail;
enviar.direccion = direccion;
enviar.telefono = telefono;
enviar.fax = fax;
enviar.ciudad = ciudad;
enviar.estado = estado;
enviar.pais = pais;
enviar.cp = cp;
enviar.asunto = asunto;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}

creo que todo esta bien pero cuando exporto a swf me manda un erorr que dice:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 16: El tipo de la declaración de asignación no coincide: se encontró LoadVars donde se requiere Function.
enviar = new LoadVars();

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

help plz.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 06:55
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Hola, prueba esto:

...

function enviar() {
var enviar:LoadVars = new LoadVars();

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 20:32
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: formulario flash y php

Muchas gracias si me sirvio.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.