Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario flash+php

Estas en el tema de Formulario flash+php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: No me funciona una formulario de envío de mails, quería ver si me podían ayudar a encontrarle el error. Paso a contarles como esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Formulario flash+php

Hola:
No me funciona una formulario de envío de mails, quería ver si me podían ayudar a encontrarle el error.
Paso a contarles como esta formado.

Esta formado con los siguientes campos

Nombre(introducción de texto) con una instancia de introduccion_txt
Empresa(introduccion de texto) con una instancia de empresa_txt
Correo electrónico(introducción de texto) con una instancia de emai_txt
y un campo de texto dinámico q lo llamo servidor_txt
y un campo de mensaje de introducción de texto que lo llame mensaje_txt

en el primer y único frame coloque este código


enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.empresa = empresa_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
empresa_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
empresa_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;


y luego cree los botones envíar y borrar




y en el archivo php coloque este código.



<?

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Mi Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>


El formulario anda bien en sí,el único problema que tengo es que no me llegan los mails

el formulario sería mas o menos este el que arme.


http://www.poetasdenadie.com.ar/formulario.swf


Espero que me puedan ayudar
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Formulario flash+php

Hola elburdel:
Verifica que el servidor donde tienes alojado tu página, da soporte al PHP y que tenga habilitado el envío de correos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario flash+php

Si,soporta php.
Y lo último no lo se, lo tendré que comprobar.
el Servicio de hosting que uso es ********.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Formulario flash+php

Simplemente comunícate con ellos y pregunta si está habilitado el envío de correo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario flash+php

Ok,voy a hacer eso.
Perdon por hacer spam,no me di cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.