Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Flash/Php: correos vacios

Estas en el tema de Formulario Flash/Php: correos vacios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario, posee los campos de captura, un texto dinamico que te dice el status del envio y el boton de enviar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario Flash/Php: correos vacios

Hola!

Tengo un formulario, posee los campos de captura, un texto dinamico que te dice el status del envio y el boton de enviar con el siguiente codigo:
on (release) {
if ((correo.indexOf("@") != -1) && (correo.indexOf(".") != -1) && (length(correo)>5)) {
results = "Enviando...";
loadVariablesNum("mailform.php", 0, "POST");
gotoAndPlay(2);
} else {
correo = "Ingrese correctamente su correo";
action = "";
stop();
}
}
Este archivo de Flash se comunica con un archivo PHP que captura y envia los datos por correo electronico, este es el codigo de dicho archivo:

<
?php

$TextVariable = '&results=';
$response = 'Correo Enviado. Gracias..';

echo $TextVariable;
echo $response;

mail ("[email protected]", "Correo desde Pagina web", "

================================================== ========

Nombre: $nombre
Email: $correo
__________________________________________________ _________
Comentario:

$mensaje
__________________________________________________ _________

IP de envio : $REMOTE_ADDR

");
?>
Ahora el problema:
Funciona perfectamente cuando lo tengo en sobre la escena, pero si lo tengo todo dentro de un movieClip o varios, entonces los correos me llegan vacios sin los datos que captura el usuario. Donde esta el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 04:14
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Formulario Flash/Php: correos vacios

Debes poner bien las rutas, suponiendo que están dentro de un clip con nombre de instancia -formulario, entonces declaras las variables:

_root.formulario.tucampodetexto...

supongo que por ahí van los tiros. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.