Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!!

Estas en el tema de formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, bueno tengo el form de cristianlab modificado, y en Flash MX 2004 (7) me funciona de maravilla, pero lo estoy modificando para que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!!

Hola, bueno tengo el form de cristianlab modificado, y en Flash MX 2004 (7) me funciona de maravilla, pero lo estoy modificando para que funcione en Flash 6 con ActionScript 1 y no me funciona, envia el email pero no envia o no recibe el php los datos:

he quitado el ":LoadVars = new LoadVars();" por "= new LoadVars();" para que funcione.

Codigo del form:
Código:
var envio = new LoadVars(); 
var recibo = new LoadVars();
function enviaForm() {
	envio.nombre = t1.text;
	envio.email = t2.text;
	envio.asunto = t3.text;
	envio.cuerpo = t4.text;
	envio.sendAndLoad("email.php", recibo, "POST");
}

recibo.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		estado_txt.text = this.estado;
	} else {
		estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
	}
};

y en el boton:
Código:
on (release) {
	estado_txt.text = "Enviando su correo ...";
	enviaForm();
}

todo funciona correcto, envia y recibo el email pero no llegan los datos.

bueno y aqui el codigo del php que no tiene mayor secreto que recibir:

Código:
<?php
	$sendTo = "[email protected]";
	$subject = $_POST["asunto"];
	$headers = "Content-Type: text/html; charset=\"utf-8\"\r\n";
	$headers .= "From: " . "Contacto xxxxxx.com";
	$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
	$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"]; 
	$message = "<center><b>Formulario de contacto</b></center>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<b>Nombre:</b> " . $_POST["nombre"] . "<br>"; 
	$message .= "<b>e-mail:</b> " . $_POST["email"] . "<br>"; 
	$message .= "<b>Asunto:</b> " . $_POST["asunto"] . "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "--------------------------------------------------" . "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<b>Comentario:</b> " . $_POST["cuerpo"];
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 

	$message .= "<center><b>Enviado desde: www.xxxxxx.com</b></center>"; 
	mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
	echo "estado=Mensaje enviado";
?>
esto de pasar hacia atras no es lo mio, que es lo que no interpreta Flash MX respecto a Flash MX 2004.

Muchas gracias y un saludo!!!
__________________
jorcri...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!!

alguien sabria solucionar este problema estoy buscando un formulario y este me ha interesado pero existe ese problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:19
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!!

Hola,

Prueba con el codigo de esta manera:

Código:
function enviaForm() {
        var envio:LoadVars  = new LoadVars(); 
        var recibo:LoadVars = new LoadVars();	

        recibo.onLoad = function(success) {
	  if (success) {
		estado_txt.text = recibo.estado;
	  } else {
		estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
	  }
        }

        envio.nombre = t1.text;
	envio.email = t2.text;
	envio.asunto = t3.text;
	envio.cuerpo = t4.text;
	envio.sendAndLoad("email.php", recibo, "POST");
}
Y en el PHP

Código:
<?php
	$sendTo = "[email protected]";
	$subject = $_POST["asunto"];
	$headers = "Content-Type: text/html; charset=\"utf-8\"\r\n";
	$headers .= "From: " . "Contacto xxxxxx.com";
	$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
	$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"]; 
	$message = "<center><b>Formulario de contacto</b></center>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<b>Nombre:</b> " . $_POST["nombre"] . "<br>"; 
	$message .= "<b>e-mail:</b> " . $_POST["email"] . "<br>"; 
	$message .= "<b>Asunto:</b> " . $_POST["asunto"] . "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "--------------------------------------------------" . "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<b>Comentario:</b> " . $_POST["cuerpo"];
	$message .= "<br>"; 
	$message .= "<br>"; 

	$message .= "<center><b>Enviado desde: www.xxxxxx.com</b></center>"; 
	mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
	echo "&estado=Mensaje enviado";
?>
Basicamente, lo que hice fue ordenar un poco el Actionscript para tener todo dentro de la misma funcion.
Otro tema, es que para pasar parametros a Flash, las variables deben venir con un simbolo & previamente.

Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: formulario flash y php, funciona en MX 2004 pero no en el MX, help me!!!

Muchas gracias por tu respuesta,, he cambiado lo que me decias pero sigue llegando vacio em correo sin las variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.