Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario FLASH+PHP que me falla??

Estas en el tema de Formulario FLASH+PHP que me falla?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. (esto no es Clonacion de Post ya que tambien postee en PHP) Aviso Que tal Pues estoy en mis comienzos con php. Hice un Formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Formulario FLASH+PHP que me falla??

(esto no es Clonacion de Post ya que tambien postee en PHP) Aviso

Que tal Pues estoy en mis comienzos con php.
Hice un Formulario en flash el cual manda la Variables a un php pero no me rula
Pongo el codigo para ver si alguien me hecha la mano.

Boton que envia las variables desde Flash

on (release) {
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
gotoAndStop("gracias");
}

y este es el form.php

<?
$recipient = "[email protected]";
$subject = "Formulario De Contacto";


$mailheaders = "From: <$sender_email> \n";
$mailheaders .= "Reply-To: <$sender_email>\n\n";

$msg = "____________________________________________ _________________________\n";
$msg .= "Sender's Name: $sender_name\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Sender's E-Mail: $sender_email\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Company: $sender_company\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Website: $sender_website\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "Message:\n\n $sender_message\n";
$msg .= "\n";
$msg .= "____________________________________________ _________________________";

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders) or die ("No se pudo Enviar el Correo");

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Form sent...</TITLE>

</HEAD>

<body bgcolor="white" text="black">
<div align=center>

<?
echo "<table border=0 width=400>\n";
echo "<tr><td colspan=2>You sent the following data:</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Name:</b></td><td>$sender_name</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>E-Mail:</b></td><td>$sender_email</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Company:</b></td><td>$sender_company</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Website:</b></td><td>$sender_website</td></tr>\n";
echo "<tr><td valign=top><b>Message:</b></td><td>$sender_message</td></tr>\n";
echo "</table>\n";

?>

</div>

</body>
</html>

Y eso es todo Espero alguien me ayude!!

Saludos!! :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario FLASH+PHP que me falla??

NO entiendo!, con loadvaribles podés enviar los valores a un archivo? o con load... solo lees las variables desde un txt?.
Prové tomando las varibles desde un txt y no tuve ningún problema, incluso pasé variables a un PHP, dentro de un html no como swf, y también pude hacerlo. Fijate, a lo mejor el problema lo tenés porque pretendés enviar varibles y lo que estás haciendo es leerlas.
Espero que te sirva, Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario FLASH+PHP que me falla??

Mano, proba quitandole todo lo que sea codigo html a ver si te va

a mi me presentaba ese problema....

es una opcion nada mas

suerte

Lo mejor de la vida, es que de ella nadie sale vivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 12:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Formulario FLASH+PHP que me falla??

Intentare lo que me dicen y despues comentare la posible solucion.

Gracias!!


Saludos!! :cantar: :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 18:48
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Formulario FLASH+PHP que me falla??

De nuevo Yo!!!

Pues nada que me decido a reescribir el codigo quitandole el HTML y me ha funcionado A la perfeccion!!

Fom_ar Con loadVaribles tambien se pueden envar variables adirefentes partes ya sean paginas PHP ASP o a otros swf..

Solo tienes que indicarcelo de la siguiente forma:

loadVariablesNum("flaform.php", 0, "POST");

En el post esta el truco

si quieren ver el Formulario en funcionamiento esta en
<a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/teufelm/index.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/teufelm/index.h...</a> en la seccion Contacto La pagina esta es una version MUYYYY BETA es solo el cascaron

Y si les interesa pueden pedirmelo !!

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:31
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Formulario FLASH+PHP que me falla??

Ami me interesa!!!
Aunque no se muy bien lo que hace, ¿me sirve para enviar formulario a un cgi gratuito?
sie s asi porfavor mandamelo a [email protected] o como se te haga mas comodo.
GRACIAS!

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.