Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash .. :( porfis

Estas en el tema de formulario en flash .. :( porfis en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro espero que me ayuden quisiera poder hacer un formulario identicoo lo mismo a este pero no tengo mucho conocimiento.. kisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario en flash .. :( porfis

Hola amigos del foro espero que me ayuden quisiera poder hacer un formulario identicoo lo mismo a este pero no tengo mucho conocimiento.. kisiera que me expliken si alguien seria tan amable de una forma totalmente completa con ke archivos ke ondas como porfavor si no es mucha moolestia un formulario como el de esta pagina pero por supuesto en flash ... gracias de antemano y hasta pronto
como este :
inmobol.com/bienes/index.php?OpMenu=3

como hacer el php con los menus despegables etc.. etc.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
ammmmmm, ese formulario no tiene nada de expectacular, es un simple formulario, si quieres hacer uno identico en flash, no te costara trabajo alguno, en flash tienes controles, texfields, combobox, radiobutton y botones, que son todos los controles que usa el formulario.

Cita:
Iniciado por joaoterran Ver Mensaje
...como hacer el php con los menus despegables etc.. etc.. gracias
cuales menus desplegables?? no veo ningun menu desplegable en esa page, de todas formas los menus no los haces con PHP

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si manito gracias por responder pero mi pregunta se va encaminada a como hacer ke cuando un cliente pnga e introdusca sus datos.. mande todo esos datos a un email .. como hago eso .. incluyendo su lista y demas .. eso man :(.. haber si me ayudas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:58
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate un ejemplo de mi apg ahi veras como se hace
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno en tu pagina no se ke pasa pero solo escucho la musica ke por cierto ta buena pero nada mas .. nunca entra al index o yo no se ke pasa :( no se uantos temas escucho ya y naa :( bueno pero el lio es ke ya mas o menos voy enttendiendo mas pero ahora el lio es est como hago formulario tengo un combobox y un radiobutton entonces.. lo ke pasa es ke el cliente debe seleccionar opciones ..aparte de tener campos para nombre etc.. etc.. como puedo hacer pa ke me lleguen a mi email.. los datos.. tanto del combobox como del radiobutton..?? por favor el codigo en PHP porfavor y ke debo poner para lel radio y el combo porfiss :( ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.