Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash sencillo

Estas en el tema de formulario flash sencillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no se como hacer un formulario flash que me envie (cuando le de al boton enviar) los datos de los campos a un fichero asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 11:42
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
formulario flash sencillo

no se como hacer un formulario flash que me envie (cuando le de al boton enviar) los datos de los campos a un fichero asp con el metogo geto post.

he mirado muchos formularios y todos són muy, pero que muy complicados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

la forma más sencilla que conozco para hacer un formulario
ésta en melodysoft.com no necesitas, ni asp ni php ni nada
solo date de alta y a funcionar, el problema és que incluyen publicidad en el
el mensaje recibido y si quieres evitarlo has de pagar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
tmeister pone un formulario explicado en su pagina.. pero esta hecho con php.. quiza te interese...

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sorry.........la dire Tmeister


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.