Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Flash sin php

Estas en el tema de Formulario en Flash sin php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, tengo un dominio sin php y sin asp, cómo puedo insertar en mi web un formulario de envio??' gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario en Flash sin php

Estimados amigos, tengo un dominio sin php y sin asp, cómo puedo insertar en mi web un formulario de envio??'

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario en Flash sin php

Hola ALFT1971:
Sin PHp o Asp no es posible hacer un Formulario, porque todo el trabajo lo hacen ellos, tendrás que buscar un servidor que de soporte a uno de esos lenguajes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.