Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario flash template como hago?

Estas en el tema de formulario flash template como hago? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos estoy reyenando una template flash y en el formulario contact.php me sale algo asi: <?php //-----------------Getting data sent by flash--------------------- foreach ($_POST as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 12:22
Avatar de meke13  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
formulario flash template como hago?

hola amigos estoy reyenando una template flash y en el formulario contact.php me sale algo asi:


<?php
//-----------------Getting data sent by flash---------------------
foreach ($_POST as $key => $value){

if ($key != 'mail_to' && $key != 'smtp_server' && $key != 'smtp_port' && $key != 'mail_from' && $key != 'mail_subject' && $key != 'plain_text'){

$mail_body .= '<b>'.str_replace('_',' ',$key).'</b>:<br/>';

$mail_body .= ''.stripslashes($value).'<br/>';
}
}
//-----------------------------------------------------------------



$message = '<html><body>'.$mail_body.'</body></html>'; // mail body

//------------if plain text is set to true removing html tags------
if ($_POST['plain_text']=='true') {

$message = str_replace('<br/>',"\r\n", $message);

$message = strip_tags($message);

//------------------------------------------------------------------
} else {
//----otherwise composing message headers---------------------------
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=windows-1251' . "\r\n";
//------------------------------------------------------------------
}

//------------setting conf data-------------------------------------
$to = $_POST['mail_to'];

$from = $_POST['mail_from'];

$subject = $_POST['mail_subject'];

$smtp_server = $_POST['smtp_server'];

$smtp_port = $_POST['smtp_port'];
//------------------------------------------------------------------

//---------setting header info--------------------------------------


$headers .= 'From:' .$from;
//------------------------------------------------------------------


if (mail($to, $subject, $message, $headers)){ // sending mail

print('&mail=1'); //succes

} else {

print('&mail=0');//failure

}

?>


me gustaria saber donde he de meter mi correo electronico para que los mensajes me lleguen. a ver si me podeis ayudar por favor.

1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 14:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: formulario flash template como hago?

en $to

Código:
if (mail($to, $subject, $message, $headers)){ // sending mail
.

para la proxima escribe tu codigo en las etiquetas correctas y el post en el foro correcto.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 06:19
Avatar de meke13  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash template como hago?

Cita:
Iniciado por Diegoazul Ver Mensaje
en $to

Código:
if (mail($to, $subject, $message, $headers)){ // sending mail
.

para la proxima escribe tu codigo en las etiquetas correctas y el post en el foro correcto.
no se si acabo de entender..
seria algo tal que asi?
Código:
if (mail([email protected], $subject, $message, $headers)){ // sending mail
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 17:07
Avatar de meke13  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario flash template como hago?

ayudenme estoy desesperaditooo por favor no consigo hacier funcionar el formulario de la plantilla flash. :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.