Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en frames distinto

Estas en el tema de Formulario en frames distinto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario en flash en dos frames distintos en el primero tengo algunos campos en el frame uno y en el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:24
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Formulario en frames distinto

Hola, estoy haciendo un formulario en flash en dos frames distintos

en el primero tengo algunos campos en el frame uno y en el segundo tengo el resto de campos, lo que me sucede es que al guardar los datos en mi base de datos solo guarda los del ultimo frame y los demas los guarda como UNDEFINED
este es mi codigo .... que porsierto esta en una capa acciones y en el primer fotograma de esta
Código PHP:

function enviar(){


        
salida("Guardando...\n");
        
oGuardar = new LoadVars();
        
        
//Datos de la empresa
        
        
oGuardar.empresa empresa.text;
        
oGuardar.pcontacto pcontacto.text;
        
oGuardar.fcontacto fcontacto.text;
        
oGuardar.econtacto econtacto.text;
        
oGuardar.direccion direccion.text;
        
oGuardar.ciudad ciudad.text;        
        
oGuardar.roGion roGion.value;
        
oGuardar.erut erut.text;
         
oGuardar.oGiro oGiro.text;
        
        
//Datos de los 7 participantes 
        //persona 1 ----> p1_datos
        
        
oGuardar.p1_nombre p1_nombre.text;
        
oGuardar.p1_apellidos p1_apellidos.text;
        
oGuardar.p1_dia p1_dia.value;
        
oGuardar.p1_mes p1_mes.value;
        
oGuardar.p1_ano p1_ano.value;
        
oGuardar.p1_rut p1_rut.text;
        
oGuardar.p1_email p1_email.text;
        
        
        
//p2

    
oGuardar.p2_nombre p2_nombre.text;
        
oGuardar.p2_apellidos p2_apellidos.text;
        
oGuardar.p2_dia p2_dia.value;
        
oGuardar.p2_mes p2_mes.value;
        
oGuardar.p2_ano p2_ano.value;
        
oGuardar.p2_rut p2_rut.text;
        
oGuardar.p2_email p2_email.text;
        
        
//p3
        
        
oGuardar.p3_nombre p3_nombre.text;
        
oGuardar.p3_apellidos p3_apellidos.text;
        
oGuardar.p3_dia p3_dia.value;
        
oGuardar.p3_mes p3_mes.value;
        
oGuardar.p3_ano p3_ano.value;
        
oGuardar.p3_rut p3_rut.text;
        
oGuardar.p3_email p3_email.text;
        
        
//p4
        
        
oGuardar.p4_nombre p4_nombre.text;
        
oGuardar.p4_apellidos p4_apellidos.text;
        
oGuardar.p4_dia p4_dia.value;
        
oGuardar.p4_mes p4_mes.value;
        
oGuardar.p4_ano p4_ano.value;
        
oGuardar.p4_rut p4_rut.text;
        
oGuardar.p4_email p4_email.text;
        
        
//p5
        
        
        
oGuardar.p5_nombre p5_nombre.text;
        
oGuardar.p5_apellidos p5_apellidos.text;
        
oGuardar.p5_dia p5_dia.value;
        
oGuardar.p5_mes p5_mes.value;
        
oGuardar.p5_ano p5_ano.value;
        
oGuardar.p5_rut p5_rut.text;
        
oGuardar.p5_email p5_email.text;
        
        
//p6
        
        
oGuardar.p6_nombre p6_nombre.text;
        
oGuardar.p6_apellidos p6_apellidos.text;
        
oGuardar.p6_dia p6_dia.value;
        
oGuardar.p6_mes p6_mes.value;
        
oGuardar.p6_ano p6_ano.value;
        
oGuardar.p6_rut p6_rut.text;
        
oGuardar.p6_email p6_email.text;
        
        
//p7
        
        
oGuardar.p7_nombre p7_nombre.text;
        
oGuardar.p7_apellidos p7_apellidos.text;
        
oGuardar.p7_dia p7_dia.value;
        
oGuardar.p7_mes p7_mes.value;
        
oGuardar.p7_ano p7_ano.value;
        
oGuardar.p7_rut p7_rut.text;
        
oGuardar.p7_email p7_email.text;
        
        
        
        
        
oGuardar.onLoad = function() {
            
salida(this.resultado);
            
        };
        
oGuardar.sendAndLoad("save_e.php",oGuardar,"post");
        
        
        
        
    } 
gracias por sus colaboraciones..
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:43
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Formulario en frames distinto

El codigo lo tienes en el primer frame o en donde?, tienes que tener el codigo en una capa distinta a donde tienes tu formulario y si tu formulario mide dos frames de largo , esta capa debe medir lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:56
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario en frames distinto

lo tengo en el primer frame y lo hice del mismo largo que las dos partes de mi formulario o sea largo 2 frames y aun asi no funciona
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:22
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Formulario en frames distinto

No veo un error al codigo, no será que el script para meter los datos a la base no funciona?, es decir el php que hace las consultas está mal?, ya checaste ese script que funcione?, ya has metido datos solo con el script?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:27
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario en frames distinto

ya lo he solucionado use distintos niveles para llamar a los swf esa era la solucion ....

gracias por tu tiempo...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.