Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario funciona a medias

Estas en el tema de formulario funciona a medias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos, he estado revisando los post de como hacer un formulario fla - php y que lo envie a un email, lo he realizado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 18:55
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
Mensaje formulario funciona a medias

amigos, he estado revisando los post de como hacer un formulario fla - php y que lo envie a un email, lo he realizado y probado pero tengo un problemilla, lo q pasa es q al mandar el formulario no carga las variables del fla y solo muestra las cabeceras del php, es decir manda sin nada de informacion, alguien sabe q pasho???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:27
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, pasame tu mail y te envio un Formulario que tengo a ver si te sirve. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.