Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario inteligente desde flash

Estas en el tema de formulario inteligente desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros . Tengo una duda, a ver si me podeis ayudar. Es posible enviar un formulario desde flash y si falta algun dato q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario inteligente desde flash

Hola flasheros .
Tengo una duda, a ver si me podeis ayudar.
Es posible enviar un formulario desde flash y si falta algun dato q nos lo indique el propio flash? o tiene q ser el propio cgi o javascript quien nos lo indique?
la idea seria q al pulsar enviar, sin mandarse los datos saltase una ventana y dijese falta rellenar algun campo.
Puede alguien ayudarme,
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario inteligente desde flash

Descarga esto

http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip

todos los campos se tienen que rellenar para que se envíe.

Si tienes dudas pregunsta por aquí


G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario inteligente desde flash

Hola gilgamesh!!
esa direcion que envias no funciona...yo tengo la misma duda..podrias ver que pasa...
Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: formulario inteligente desde flash

yo tb quero¡a mi si me funciona¡¡asias tiu
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formulario inteligente desde flash

La direccionn funciona, ponganla en un navegador (en getright mejor) y anda.
La probe.

Torresi si estas de gracioso mejor vete al foro de ocio
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 23:24
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: formulario inteligente desde flash



Un saludo desde la soleada Miami
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.