Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Kon Flash

Estas en el tema de Formulario Kon Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Baje Un Tutorial Donde Me Dice Komo Hacer Un Formulario En Flash Pero Me Dice Ke Tengo Ke Poner En El Kampo Variable La Palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Formulario Kon Flash

Baje Un Tutorial Donde Me Dice Komo Hacer Un Formulario En Flash Pero Me Dice Ke Tengo Ke Poner En El Kampo Variable La Palabra "id" Pero No Se Donde Esta Eso De Varible.----

Ayudenme Es Urgente Para Un Proyecto En El Bachillerato
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:32
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pero con tantos detalles y datos de tu problema nos enredaremos en él xD
podrias decir cuál es ese tutorial, el link, o publicar el código o el .fla

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.