Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Estas en el tema de Formulario muy basico [2da entrega]¬¬ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 3 text imput + boton, no tiene nada del otro mundo, pero definitivamente no va conmigo. Ojala ande alguien x ahi de buena voluntad, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

3 text imput + boton, no tiene nada del otro mundo, pero definitivamente no va conmigo. Ojala ande alguien x ahi de buena voluntad, no creo q le tome mas de 5 min.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Hola sx7a:
Aquí tienes un ejemplo: http://flash.astalaweb.net/Formulari...ormularios.asp

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

holaamigo puedes descargartew un form demi apgina ahi te explica como se hace
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Esto es lo que necesito llevar a flash, no pillo ningun tuto parecido :(

<form action="http://cgi7.igl.net/tourneysystem/register.php" method="post" target="_blank">
<p>
<input onBlur="if(this.value=='')this.value='Nick';" onFocus="if(this.value=='Nick')this.value='';" size="10" value="Nick" name="name"/>
<input onFocus="if(this.value=='Password')this.value='';" type="password" size="8" value="Password" name="playerpass"/>
<input onBlur="if(this.value=='')this.value='JUMP';" onFocus="if(this.value=='JUMP')this.value='';" size="8" value="Jump" name="tcount"/>
<input type="hidden" value="sp" name="path"/>
<input type="hidden" value="1" name="readrules"/>
<input type="submit" value="Registrate" name="choice" class="input">
porcierto no me habre tu pag fantasma, gracias de todos modos.

Última edición por sx7a; 08/01/2007 a las 14:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Es necesario q haga un php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Aquí tienes otro ejemplo: http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
Puedes bajarte el archivo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico [2da entrega]¬¬

Me lo e leido mil veces pero sigo sin entender, ya que no necesito enviar un mail; mis datos van a una url mediante post.

hasta ahora se que debo pasar las variables al php mediante loadvars, pero tb kiero que cuando se manden los datos se habra la misma pagina.

Tambien tengo unos campos que no tienen para que ir en text input( mas q variables son constantes) pero no se como ponerlas en el flash y enviarlas al php :(:(:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.