Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario muy basico

Estas en el tema de Formulario muy basico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, creo que ya me he llevado todo el dia rompiendome la cabeza buscando un tutorial acerca de como enviar un formulario basico en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario muy basico

Holas, creo que ya me he llevado todo el dia rompiendome la cabeza buscando un tutorial acerca de como enviar un formulario basico en flash y ya colapse, siempre llego a algun tutorial que trate de como enviar un mail mediante php o asp; lo que yo necesito es algo bastante parecido y mas de alguien le podra parecer estupido, pero la verdad es que nadie nace sabiendo y es por eso que les pido ayuda porfavor.

El formulario que tengo es a base de 3 input y un boton que me mande los datos del formulario a otra url. Para esto ya tengo el codigo que va en el boton que es lo mas sencillo, me falta el codigo que va en el fotograma y el php.

Esta de mas decir que estare muy agradecido, con cualkier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario muy basico

Hola sx7a:
En éste link tienes toda la información. http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:42
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

te recomiendo q te leas este link.. se explica facilmente como crear un formulario (ademas tambien usa combobox..)

http://muelalab.com/blog/?p=34

suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Muchas gracias a ambos, estan muy buenos los tutoriales pero en verdad no son lo que necesito, lo mio no es enviar un mail; debo enviar
los datos a una pagina externa que me los registra. Si no me pillan la idea aca les dejo el link de la pagina vieja que voy a cambiar, alli se encuentra el formulario.

En el fondo el boton debe agarrar los 3 datos del formulario y enviarlos aca : http://cgi7.igl.net/tourneysystem/register.php

Última edición por sx7a; 07/01/2007 a las 17:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

es decir recivbi lso datos y pasarlos a una DB?=???

weno pues ahi necesitas saber mysql.. y de ahi en mas nada....
si revisas mi tuto te explica como recibir los datos q eso seria la unico necesario..

suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Dale, muchas gracias por responder nuevamente DarkskullDA , lo unico concreto que se es que debo pasar los datos del formulario al php y estos son los que en realidad me carga y envia el boton. Me encantaria ver algun tutorial o ejemplo en el cual mostrasen como enviar los datos a alguna url, solo he visto tutoriales de como enviar mail. Ojala me pueda entender bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 21:51
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

como te dije si te lees mi tutorial aprenderas a enviar datos desde un flash a un php y recibirlos alli.. y ya en el php (recibidos los datos) puedes usrlo como quieras...
leete el tutorial y prueba con este es mas sencilloo...

http://muelalab.com/blog/?p=26
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Primero, Graxias DarkskullDA por darte el tiempo de responderme y ayudarme, como que de a poco me cruje la cabeza y algo absorbe, pero en verdad me cuesta demasiado ponerme a leer codigos sin saber lo basico de algunas funciones.
Lo segundo, y creo q con esto me dejo de darmelas de pregunton( x lo menos aca ), ya he visto casi todos los tutoriales por haber de formularios flash y todos envian datos de vuelta o feedback mediante php al formulario. Yo solo necesito mandar los datos a la url y no kiero que me mande nada de vuelta ni que me aparesca algun mensage por ejemplo : sus datos fueron enviados, o falta rellenar algun campo. Como ves es refacil, pero no se que funcion debo usar y que poner en el php.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 22:37
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Hola sx7a:

Me gustaria ayudarte y por lo tanto necesito saber que campos contendran tu formulario y a que URL enviaras tu formulario y esa URL en que FeedBack esta (PHP, ASP, ETC), esto ultimo es muy importante, ya que si no utilizaras ningun FeedBack, entonces la unica solucion es alojar tu formulario en un archivos .txt

Hasta luego
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 22:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

weno practicamente sigo sin entender.. xDDD ya te leiste el ultimo tuto q te pase,..???????
simplemente si no quieres nada de vuelta quitas el onload..
Código:
obj1 = new LoadVars();
obj1.mensaje2 = "Aqui pones el texto o var q quieras enviar";
//Esta es la variable q deves recojer en tu php (mensaje2)
obj1.send("aca la ruta de tu php", obj1, "POST");
o.o? si en verdad no tiene nada q ver con esto lo q quieres hacer.. entonces como dice Nopal.. dinos q es lo q quieres hacer exactamente... y te ayudaremos con gusto ^^

No te preocupes tu sigue preguntando nomas XD!! para eso estamos :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Los campos del formulario son estos : jump, nick, pass y la url es esta : http://cgi7.igl.net/tourneysystem/register.php. No kiero que me envie nada de vuelta, solo kiero que los datos de estos 3 campos los envie a la direccion ya descrita. En el mensaje de mas arriba puse la pagina antigua que lleva el formulario tipo que necesito.
Muchas gracias por ayudarme
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 22:54
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

Código:
bt1.onRelease=function(){
obj1 = new LoadVars();
obj1.jump = _root.jump.text;
obj1.nick = _root.nick.text;
obj1.pass = _root.pass.text
obj1.send("http://cgi7.igl.net/tourneysystem/register.php", obj1, "POST");}
Ese es el codigo.. q pones en tu linea de tiempo principal.. y pones un btn q llamas bt1 (para q cuando se precione se manden...) Tanmbien tienes los campos de texto q son de entrada con nombre de instancia "jump,nick,pass"...

el php tiene q recibir los datos asi:
Código PHP:
<?
$jump 
$_POST[’jump&#8242;];
$nick $_POST[’nick&#8242;];
$pass $_POST[’pass&#8242;];
?>
Ahi como ves las recibes y las pones en nuevas variables.. para pdoer utilizarlas.. Asi de simple y si no entiendes leete el tuto xD!! ahi esta explicadito! ^^
suerte! :)
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Muchas gracias, lo probare altiro y te digo si me sirvio.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 10:00
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario muy basico

bajate de mi pag tambien hay buenos form ahi tienes muchaayuda desobra jejeje
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

No me resulto :(
Mira aca esta lo que llevo hasta ahora:
Ahora mismo leo tu pag fantasma, muchas gracias a ambos.

Última edición por sx7a; 07/01/2007 a las 17:30
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:59
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Formulario muy basico

agregame a tu msn... [email protected]


ahi te espero! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Sigues buscando?

Hola sx7a, sigues buscando como mandar el formulario para que se registren al torneo?.

Yo tuve una liga de Pool hace unos años y tenia el mismo problema, pero lo resolvi. Si te interesa te puedo pasar el archivo que tengo. Mandame un mensaje privado.

Saludos!
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy basico

Vale ya e preguntado mil veces, por lo menos me siento feliz q alguien me halla entendido la idea, ya me sentia gil.
mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.