Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario muy sencillo

Estas en el tema de Formulario muy sencillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he creado un formulario con flash y lo envío con sendAndLoad a una página php para que me lo mande al correo pero algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario muy sencillo

Hola, he creado un formulario con flash y lo envío con sendAndLoad a una página php para que me lo mande al correo pero algo no está bien. Seguramente el fallo lo tenga en el php, pero es que no sé si le estoy pasando bien las variables... En fin que no tengo nada claro. Una ayudita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario muy sencillo

bajate un ejemplo de mi pag ahi hay buenos ejemplos
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

ya lo he probado pero me dice que hay un fallo en el php.
El código es este:

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) isset($_POST["email"])
isset($_POST["comentarios"]) ){
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $nombre." Escribio :\n";
$contenido .= $comentarios."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

el php ya me funciona, voy a ver el flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

El flash no me funciona, no envía nada. No sé qué pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

Cita:
Iniciado por El_Fantasma Ver Mensaje
bajate un ejemplo de mi pag ahi hay buenos ejemplos
saludos
oye disculpa....baje un ejemplo de tu pag. y no me llegan los correos

eh intentado con muchos y nomas no
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:16
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario muy sencillo

el q tengo es de esta pagina http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
lo mas problable es q no tengas habilitado el php en tu host
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

Podrias poner los codigos q pusiste en el flash, cuando exportas la peli te dice en que te equivocaste, lo mejor seria empezar de ahi.
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

Cuando exporto el flash no me da errores y me deja enviar el formulario y me dice que está enviado. Creo que el error es de la función mail de php, pero no sé cómo activarla en mi servidor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

Talvez tu servidor no soporte php
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

Problemas con el servidor
Intentalo de Nuevo

hay q poner a algun file 777 de permisos?

por q mi host si acepta Php...
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario muy sencillo

abri el link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ y pues ahi dice q se haga una prueba con el code:

<?php
mail("[email protected]", "Probando Ando =)", "Hola Hola!!");
?>

puse mi correo donde debo...pero me sale esto

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/cyusacom/domains/future-homes.com.mx/public_html/flash/hola.php on line 2
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:10
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Formulario muy sencillo

OYE, El fantasma... baje un Ejemplo ttuyo ke estaba en las deskargas, ke decia FORO EN FLASH, kon PHP, ASP y XML...

Eso komo funciona?

Ya lo subi a una web y no sirvio.

Puedes explikar ke onda kon ese FORO?
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:28
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Formulario muy sencillo

buomorado te doy una respuesta en el transcurs ode losdias q vienen
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.