Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario no carga en mc_vacio

Estas en el tema de Formulario no carga en mc_vacio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, la verdad es que llevo tiempo intentando solucionar este problema. Tengo un formulario dentro de un mc_vacio llamado "CONTENEDOR", que al rellenarlo envia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario no carga en mc_vacio

Hola, la verdad es que llevo tiempo intentando solucionar este problema.
Tengo un formulario dentro de un mc_vacio llamado "CONTENEDOR", que al rellenarlo envia un email con los datos del mismo.
El email llega correctamente sin problemas, pero lo que me pasa es lo siguiente:

- Que no me carga los elementos del Combo que estan en un archivo txt.

Este es el codigo:
Código:
// CARGAR combo
carga = new LoadVars();
carga.load("archivo.txt");
carga.onLoad = function() {
	miCombo.addItem("Selecciona");
	for (i=0; i<carga.total; i++) {
                //Aqui metemos la Info al Combo, 
		miCombo.addItem(this["a"+i], i);
	}
};
//Asignamos la funcion que manejara la info
miCombo.setChangeHandler("cual");

cual = function (component) {
	trace("Label: "+component.getSelectedItem().label);
	trace("Data: "+component.getSelectedItem().data);
};



System.useCodepage = false;
/*
Si no existe, creamos el objeto loadvars 
*/
if(datos_email==null){
datos_email = new LoadVars();
datos_email.nombre ="";
datos_email.email ="";
datos_email.texto ="";
datos_email.estado ="";
}
//
t_nombre.text=datos_email.nombre;
t_email.text=datos_email.email;
t_texto.htmlText=datos_email.texto;

this.b_enviar.onPress = enviar;
stop();
He estado probando numerosas combinaciones y no veo el error.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario no carga en mc_vacio

Pienso que el problema puede esta en que el combo se carga dentro de un mc_vacio, intento cargar los datos de forma manual en vez de con el archivo.txt y si cargo solo el archivo swf funciona sin problemas pero si cargo la pagina completa al estar el combo dentro del mc_vacio no carga los datos.

Alguna opcion.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Formulario no carga en mc_vacio

Hola Toni69:
Prueba colocando en la biblioteca de la principal el componente que estás usando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario no carga en mc_vacio

Si gracias lo vi justo antes de tu mensaje en otro foro.
Muchas gracias por tu respuesta, esto fallos de principiante es porque estoy empezando con esto.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.