Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario para bajar facil de utilizar

Estas en el tema de Formulario para bajar facil de utilizar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pss esta decente, aqui lo dejo por si quieren bajarlo para utilizarlo en algun lado o bien para ver que porquerias hice.. esta funcionando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:47
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
Formulario para bajar facil de utilizar

pss esta decente, aqui lo dejo por si quieren bajarlo para utilizarlo en algun lado o bien para ver que porquerias hice.. esta funcionando con phpmailer pero tambien puede habilitarse para la funcion mail..

Si no cuentas con un servidor php puedes utilizar el php remotamente desde aqui para cuando quieras enviar tus mails

En flash solamente debes de configurar unos pequeños parametros en el primer frame de tu pelicula..

y el php es este..

Código PHP:
<?php 
// formulario 
// oscar arzola / oscararzola.com 
//aqui cambia a "no" si no usas phpmailer
$phpmailer "si";
if (
$phpmailer == "si"){
include(
"../phpmailer/class.phpmailer.php");
} else {
//no incluimos nada
}
$destinatario $_POST['destinatario'];
$asunto $_POST['asunto'];
$nombredestino $_POST['nombredestino'];
$destinook utf8_decode("$nombredestino"); 
$nombresalida $_POST['nombre'];
$apellidos $_POST['apellido'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$nombrechido utf8_decode("$nombresalida"); 
$apellidos utf8_decode("$apellidos"); 
$compania utf8_decode("$compania"); 
$telefono utf8_decode("$telefono");
$cuerpo.= "<font face='Arial' size=1>"
$cuerpo.= "<table width=100%>"
$cuerpo.= "<tr bgcolor='eeeeee'><td height='30'></td></tr>"
$cuerpo.= "<tr><td>Nombre:&nbsp;&nbsp; $nombresalida &nbsp;&nbsp; $apellido <br></td></tr>"
$cuerpo.= "<tr><td>Email:&nbsp;&nbsp; $email<br></td></tr>"
$cuerpo.= "<tr><td>Direccion:&nbsp;&nbsp; $direccion<br></td></tr>"
$cuerpo.= "<tr><td>Telefono:&nbsp;&nbsp; $telefono<br></td></tr>"
$cuerpo.= "<tr bgcolor='eeeeee'><td height='30'></td></tr>"
$cuerpo.= "</table>"
$cuerpo.= "</font>"
//dirección del remitente 
//para el envío en formato HTML 
$headers.= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$headers.= "From: $nombrechido<$email>\r\n"
if (
$phpmailer == "no"){ 
//AQUI ES LO QUE LE MANDA A FLASH Y EN BASE A ESO HACES ALGO.. 
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
echo 
"&mensaje=enviado&phpmailer=$phpmailer"

else{ 

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host "localhost"
$mail->SMTPAuth true;   
$mail->Username "usuario";  
$mail->Password "pass"
$mail->From "$email";
$mail->FromName "$nombrechido";
$mail->AddAddress("$destinatario""$destinook");
$mail->WordWrap 1000characters
$mail
->IsHTML(true); 
$mail->Subject "$asunto";
$mail->Body    "$cuerpo";
if(!
$mail->Send())
{
echo 
"&mensaje=error";
 } else {
echo 
"&mensaje=enviado&phpmailer=$phpmailer"


?>
El fla lo puedes bajar de http://postcards.ath.cx:8080/helps/formulario.fla

Puedes testearlo aqui..

http://postcards.ath.cx:8080/helps/formulario.html

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 05/12/2005 a las 22:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para bajar facil de utilizar

El flash no esta accesible. Puedes ponerlo nuevamente, por favor?

NO ESTUVO Y NO LO ESTA

Última edición por caag; 17/07/2008 a las 19:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.