Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario +php

Estas en el tema de Formulario +php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla amigos esoty desesperao pq tngo un formulario en flash que envio a un archivo flash de mi pagina web el sistema es q funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Formulario +php

HOla amigos esoty desesperao pq tngo un formulario en flash que envio a un archivo flash de mi pagina web el sistema es q funciona cuando hago el formulario en el ordenador pero una vez colgada la pagina no va el archovo esta en la misma carpeta en internet q en el ordenador alguien sabe pq puede pasar..

Si alguien tb tiene un ejempolo de PHP q t gestione un formulario sencillo y m lo kiere pasar estaria muy agaradecido .Muchisimas Gracias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
perdon puedes ser un poco mas claro...


"un formulario en flash que envio a un archivo flash "


revisa las rutas , intenta con rutas relativas o absolutas

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues mira tngo un archivo php q lo tiene fabricado ya mi Servidor pues mira con html funciona perfectamente no hay ningun problema con flash cuando lo ejecuto el formulario desde el ordenador tb llegan las variables al correo pero si lo cuelgo de internet no va no va ...Es eso si kiero te paso el archivo *.fla y el *.php pa q le eches un vistazo y m ayudas pq nde verdad q no doy con la solucion y claro los "Jefes" presionan lo suyo un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
deja ver si te entiendo , tienes un formulario en flash este envia las varibles a php
¿php que hace con esas variables?
¿las envia a una bd? ¿las muestra un mensaje?
¿una vez que php revibe las variables le envia algo de vuelta a flash?
cuando dices que lo haces funcionar desde tu ordenador que signfica ¿tienes un servidor web montado en tu pc?

saludos....

Última edición por mveraa; 06/11/2003 a las 09:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno lo q tiene q hacer es devolver las variables a mi correo...
Muestra un mensaje de retorno si todo ha ido correcto diceindo gracias por su informacion y to eso
En flash envio las variables y en la funcoin onload pues hafgo q se vaya aun fotograma indicado
M funciona bien desde el ordnador pero no al colgarlo a internet
Mando las variables a esta direccion
envio=new Loadvars();
envio......
etc
envio.loadVariables("www.mipagina.formmail.php",en vio,"POST")
repito si kiers dam el mail y temando los archivos gracias...

mira si kieres comprueba esta direccion q funciona el formulario
www.7citasciegas.com/demo_html.html
esta en html y si m funciona

Gracias
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno vamos viendo primero intentalo asi:

enviar.sendAndLoad("miscript.php", recibir, "post");


ponlo sin ruta relativa.. , estoy asumiendo que el script php y flash estan en la misma carpeta
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ok probare asi si no m sale te sigo consultando Gracias!!
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.