Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario php

Estas en el tema de Formulario php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal, si alguien me puede ayudar con lo siguiente: no tengo ni idea de php, y necesito hacer un formulario desde flash, que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:26
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Formulario php

que tal, si alguien me puede ayudar con lo siguiente: no tengo ni idea de php, y necesito hacer un formulario desde flash, que lo tengo listo, solo me falta el actions script y el php, no se si es demasiado, pero si me pueden ayudar por favor.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno, tal vez sea mejor hacer la consulta directamente en el foro php...
Desde una página php se reciben los datos con el array asociativo $_GET o $_POST según el método del formulario, aunque algo imoprtante es saber que tienes que hacer con los datos recibidos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 02:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Bueno, tal vez sea mejor hacer la consulta directamente en el foro php...
... sugiero mejor el foro de Flash ().

No sé si lo digo porque no tengo idea de ActionScript ó por ver que temas que involucra a Flash quedan vagando en el foro de PHP, pero "el problema" esta en qué y cómo recibir valores con Flash... la parte de PHP trabaja como con cualquier HTML y recibir un formulario es relativamente simple (no sé de qué tipo sea el tuyo): www.php.net/variables.external

El simple hecho... si no mal recuerdo en el foro de Recursos de Flash tienes un formulario de contacto. Quiero creer que si buscas el tema abrá más resultados en dicho foro...

Solo mi apreciación. Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 04:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de flash y que te comiencen orientando en la parte del Actionscript

movido desde Web general

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 07:33
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para enviar y recibir datos con flash y un lenguaje de lado del servidor se usa generalmente la clase LoadVars y la clase XML
La idea es que recojas los datos desde flash y los envies al script (php, asp, jps, etc), éste los procesa y retorna un valor...

aqui te pongo un ejemplo básico/clasico de envio de email flash/php con LoadVars

como, vereís en el ejemplo enviamos los datos de los campos de texto por metodo POST a una pagina php...

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=343770
http://es.geocities.com/leo020588/email_flash_php.zip
http://vi-coneia.com/enviar_email.html
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:56
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
gracias por todo, estoy estudiandolos. mil gracias.
Otra cosa, yo soy nuevo en esto de los foros, que es una moderadora?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 07:51
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
supongo que es una dama encargada de moderar los foros
osea de que todo vaya bien... que las consultas sean las de la seccion respectiva... que se respeten las reglas del foro... etc
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.