Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Php

Estas en el tema de Formulario Php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos; tengo form php, que me ha funcionado siempre con los hostings de mis clientes, pero he contratado hosting para mi pag web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:38
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Formulario Php

Hola a todos;
tengo form php, que me ha funcionado siempre con los hostings de mis clientes, pero he contratado hosting para mi pag web, y no me funciona bien, y los del hosting me dicen que es problema de mi script, es decir;
recibo los correos vacios, le doy a enviar y los recibo, pero sin el contenido....alguien sabe a que se puede deber???? os dejo el codigo:
PHP:
<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>


Y el codigo FLASH: el codigo del boton ENVIAR y BORRAR no os lo pongo porque eso funciona bien:
function borrar() {
nombre = "";
apellido = "";
MailFrom = "";
subject = "";
mensaje = "";
}
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.subject = subject;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}


saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario Php

Si en la configuracion de PHP, en el hosting, la variable Register Globals no está en ON, esas variables que estás usando están vacias (no existen previamente)

Prueba con $_POST['variable']

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
He encontrado esto en los FAQs del HOSTING, por lo visto es el codigo PHP que hay que utilizar, http://faq.1and1.es/programacion/php...plained/2.html (abajo del todo) es este:
<?
$to = '[email protected]';
$subject = 'subject';
$message = 'From: ' . $_REQUEST['name'] . &quot;nn&quot; . $_REQUEST['data'];
$email = $_REQUEST['email'];
$headers = 'From: ' . $email . &quot;rn&quot; .
'Reply-To: ' . $email . &quot;rn&quot; .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail ($to, $subject, $message, $headers);
header(&quot;Location: thanks.html&quot;);
?>


Alguien sabe modificarme el codigo Falsh, para que funcione con el codigo php de aqui arriba, yo lo he intentado de todas las formas y no hay manera, el codigo flash que hay que modificar es este:
function borrar() {
nombre = "";
apellido = "";
MailFrom = "";
subject = "";
mensaje = "";
}
function enviar() {
enviar = new LoadVars();
enviar.nombre = nombre;
enviar.apellido = apellido;
enviar.MailFrom = MailFrom;
enviar.subject = subject;
enviar.mensaje = mensaje;
enviar.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("flaform.php", enviar, "POST");
}


gracias

Última edición por alexander_sp; 04/06/2008 a las 10:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.