Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario PHP y flahs

Estas en el tema de Formulario PHP y flahs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Necesito un formulario creado en flash + php si me pasarais un ejemplo QUE FUNCIONEEEE estaría muy agradecido. Con que aparezca nombre , telefono, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario PHP y flahs

Buenas!

Necesito un formulario creado en flash + php

si me pasarais un ejemplo QUE FUNCIONEEEE estaría muy agradecido.

Con que aparezca nombre , telefono, email y comentario y un boton para enviar y otro para borrar sería perfecto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:51
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando_loadvars
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No me sale, y estoy ralladisimo, algun otro ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A no enloquecer!!!

Jelou!! Primero que nada tranquilizate por que sino no va a salir nada hombre! Aca te mando otro tuto forms que esta muy bueno, a pesar de estar en ingles se entiende a la perfeccion, ahi va : http://www.lionbichstudios.com/flash..._emailform.htm
Ojo! mira que el de Bernethe estaba perfecto y no le diste ni las gracias
Asique baja unas revoluciones, a comprar ciagrros y suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:38
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hechale un ojo a los ejemplos de maltos:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=345961

Con ese aprendi a hacerlo yo tiempo atraz

Saludos
Mkls
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias a los 3, ya le daré un vistazo y ya os comentaré
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola
estoy haciendo formulario con flash y php, pero no se como se usan las checkboxs
alguien me pude ayudar??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.