Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario PHP Flash

Estas en el tema de Formulario PHP Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno, tengo un problema serio con el formulario php que estoy armando, aca les pasteo lo que tengo en el boton de enviar: on (release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Formulario PHP Flash

bueno, tengo un problema serio con el formulario php que estoy armando, aca les pasteo lo que tengo en el boton de enviar:

on (release) {
if (nombre eq "" or apellido eq "" or empresa eq "" or mail eq "" or consulta eq "") {
stop();
} else {
loadVariablesNum("form.php", 0, "POST");
gotoAndStop(1);
}
}

ahora les pongo lo que tengo en el php.

<?php
$MailTo="[email protected]";
$nowDay=date("m.d.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
$FormContent="
El Mensaje se Envio el $nowDay a las $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Apellido: $apellido\n
Empresa: $empresa\n
E-mail: $mail\n
Consulta: $consulta\n

----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $Subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $Body\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$Subject (de $nombre $apellido)", $FormContent, "From: $mail");
$signal=1;
echo "signal=$signal";
?>

bueno, hasta aca pareciera que esta todo en orden, pero cuando lleno el formulario y lo mando me llega esto:

El Mensaje se Envio el 08.26.2003 a las 19:09:04:


----------------------------------------------------------------------------

Nombre <P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\"></FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">tete</FONT></P>

Apellido: <P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\"></FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">tete</FONT></P>

Empresa: <P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\"></FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">tete</FONT></P>

E-mail: <P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\"></FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">tete</FONT></P>

Consulta: <P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">tetete</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">taetadfgasvasvdasdvasvasgvavva asfdg asf asg</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">asg</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">asg</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">ags</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">ga</FONT></P><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"9\" COLOR=\"#000000\">fgasfg</FONT></P>


----------------------------------------------------------------------------

Subject:

----------------------------------------------------------------------------

Mensaje:

----------------------------------------------------------------------------


si alguien me da una mano se lo agradeceria muchisimo!

Última edición por JuanC_; 26/08/2003 a las 18:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el problema es que tus campos de entrada tienen marcada la opcion HTML....

Las Soluciones son:

1.- Quitarle esa Opcion, es decir, dejarlos como texto normal
2.- Agragarle los Headers al PHP para que te acepte las etiquetas HTML

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
bueno, probe la primera opcion y no dio resultado, me podrias explicar como se hace la segunda opcion que me diste?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
<head>
<?php
$MailTo="[email protected]";
$nowDay=date("m.d.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
$FormContent="
El Mensaje se Envio el $nowDay a las $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Apellido: $apellido\n
Empresa: $empresa\n
E-mail: $mail\n

----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: Consulta desde la página de Dekormet
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $consulta\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "Consulta desde la página de Dekormet", $FormContent, "From: $empresa");
$signal=1;
echo "signal=$signal";
?>
</head>

bueno, ahora me quedo asi, sin embargo el mail me sigue llegando como antes
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias por responder, maltos.
la verdad es que yo de php cero al as
si me pudieras dar otra manito, se que soy muy molesto, pero te preguntaria como armarias vos la sintaxis del php para que funcione el mail, las variables son cinco, nombre, apellido, empresa, mail y comentario.
si me pudieras dar una mano te lo agradeceria mucho, ya que la verdad estas cosas me superan, desde ya muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.