Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario plizzz

Estas en el tema de formulario plizzz en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola busque por todos lados en este foro un formulario hecho en flash con php, pero no me funcionan y lo necesito con urgencia, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario plizzz

Hola

busque por todos lados en este foro un formulario hecho en flash con php, pero no me funcionan y lo necesito con urgencia, si alguien me puede mandar un formulario simple estaria muy agradecido.

mi email es: [email protected]

graxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo acabo de copiar uno un poco mas arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creas tres campos de textos Introduccion de Textos, con nombres:
nombre_txt, mensaje_txt, titulo_txt
2 Botones con nombres enviar_btn,borrar_btn
En el primer Fotograma Pon:
Código PHP:
stop();
enviar = function () {
    if (
nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
            
form_lv = new LoadVars();
            
form_lv.nombre nombre_txt.text;
            
form_lv.mensaje mensaje_txt.text;
            
form_lv.titulo titulo_txt.text;
            
form_lv.sendAndLoad("http://www.tuservers.com/send.php"form_lv"POST");
            
mensaje_txt.text "Enviando Mensaje..";
            
nombre_txt.text "";
            
titulo_txt.text "";
            
form_lv.onLoad = function() {
                if (
this.estatus == "ok") {
                    
mensaje_txt.text "Tu mensaje fue enviado...";
                    
nombre_txt.text "";
                    
titulo_txt.text "";
                } else {
                    
mensaje_txt.text "Problemas con el servidornIntentalo de Nuevo";
                }
            };
    } else {
        
nombre_txt.text "Dato Necesario";
        
titulo_txt.text "Dato Necesario";
        
mensaje_txt.text "Dato Necesario";
    }
};
borrar = function () { 
    
nombre_txt.text "";
    
mensaje_txt.text "";
    
titulo_txt.text "";};
enviar_btn.onRelease enviar;
borrar_btn.onRelease borrar
Codigo en el PHP con nombre send.php
Código PHP:
<?
            
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mensaje"])){
            
$mymail "[email protected]";
            
$subject "Titulo del Formulario q te llega al mail";
            
$contenido $nombre." ".$mensaje;
            
$contenido .= "  Titulo: ".$titulo."\n\n";
            
$header "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";
            
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
            
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
            
$header .= "Content-Type: text/plain";
            
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
            echo 
"&estatus=ok&";
            }
?>
Eso es Todo es muy sencillo de implementar me parece q yo lo saque de maestrosdelweb.com y lo modifique para lo que yo necesitaba bueno espero q te sea de utilidad saludos
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:40
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
tambien esta esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.