Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un formulario que me coja las eñes y acentos

Estas en el tema de un formulario que me coja las eñes y acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hice un formulario en flash que se gestiona con un archivo .php, todo funciona perfecto, pero lo que fallan son las Ñ y los acentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:16
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
un formulario que me coja las eñes y acentos

Hice un formulario en flash que se gestiona con un archivo .php, todo funciona perfecto, pero lo que fallan son las Ñ y los acentos que no me los coje... que deberia hacer para que eso no ocurriera?? muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:05
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: un formulario que me coja las eñes y acentos

Aqui mismo me ayudaron pon esto en tu fla.:

system.codepage=true

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 18:09
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: un formulario que me coja las eñes y acentos

en realidad es esto

Mira a ver si poniendo esto en el actionscript desde donde llamas las variables:

System.useCodepage = true
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 12:44
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: un formulario que me coja las eñes y acentos

http://www.forosdelweb.com/showthrea...909#post240909
__________________
Twitter: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.