Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario Que Me Funca 98%!!!!! Ayuda!

Estas en el tema de Formulario Que Me Funca 98%!!!!! Ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente tengo un problema a ver quien me salva: Aqui les pongo el codigo del formulario del flash y del PHP, el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario Que Me Funca 98%!!!!! Ayuda!

Gente tengo un problema a ver quien me salva:

Aqui les pongo el codigo del formulario del flash y del PHP, el problema es el siguiente:

* Envia las variables perfecto al PHP y se envia el mail perfecto
* Cuando se espera el STATUS = OK no se si el PHP no me lo manda al codigo flash o el codigo flash no me muestra MENSAJE ENVIADO en un determinado campo de texto del formulario, o sea en el formulario siempre se queda en ENVIANDO MENSAJE...

QUIEN ME SALVA?????

Ademas: tengo 6 componentes en el formulario (CHECBOX)
y quiero que cuando se tilde alguno o varios se envien determinadas variables al php para que este segun que checkbox este tilada me envie a diferentes direcciones de email.... AYUDA!!!! PLEASE!!!

Aqui va el codigo del formulario en flash:

enviar = function ()

{if (email_txt.length || nombre_txt.length || empresa_txt.length)
{if (email_txt.length)
{if (nombre_txt.length)
{if (empresa_txt.length)

{if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1)

{form_lv = new LoadVars();
if (tributarios.getValue()) {form_lv.tributarios = Tributarios};
if (consultoria.getValue()) {form_lv.consultoria = Consultoria};
if (economia.getValue()) {form_lv.economia = Economia};
if (contables.getValue()) {form_lv.contables = Contables};
if (newsletter.getValue()) {form_lv.newsletter = Newsletter};
if (otros.getValue()) {form_lv.otros = Otros};;

form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.comentarios = comentarios_txt.text;
form_lv.cargo = cargo_txt.text;
form_lv.empresa = empresa_txt.text;
form_lv.telefono = telefono_txt.text;

form_lv.sendAndLoad("http://www.pirulo.com/send.php", form_lv, "POST");
comentarios_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
cargo_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {trace("LLEGO");

if (this.estatus == "ok") {mensaje_txt.text = "Su mensaje fue enviado...";nombre_txt.text = "";email_txt.text = "";cargo_txt.text = "";}

else {comentarios_txt.text = "Problemas con el Servidor, Intentelo otra vez, por favor...";}};}
else {email_txt.text = "Correo Invalido";}}
else {empresa_txt.text = "Dato Necesario";}}
else {nombre_txt.text = "Dato Necesario";}}
else {email_txt.text = "Dato Necesario";}}
else {email_txt.text = "Dato Necesario";nombre_txt.text = "Dato Necesario";empresa_txt.text = "Dato Necesario";}}

borrar = function () {
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
cargo_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
comentarios_txt.text = "";};

enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;

Y este es el PHP:

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["cargo"]) && isset($_POST["empresa"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["telefono"]) && isset($_POST["comentarios"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Formulario desde la Página Web";
$contenido = "NOMBRE: ".$_POST["nombre"]."\n";
$contenido .= "EMPRESA: " .$_POST["empresa"]."\n";
$contenido .= "CARGO: ".$_POST["cargo"]."\n";
$contenido .= "E-MAIL: " .$_POST["mail"]."\n";
$contenido .= "TELEFONO: " .$_POST["telefono"]."\n";

$contenido .= "MENSAJE: " .$_POST["comentarios"]."\n\n";
$contenido .= "El mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."n";
$header .= "Mime-Version: 1.0n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 15:44
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
al recibir las variable mediante en evnto anLoad en lugar de usar
Código:
trace("LLEGO")
Usa

Código:
trace(this)
y ahi pogras ver si la variable ok llega o no... o el error si existiera.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!! Voy aprobar y despues te cuento!
__________________
Kuminatano® :pirata:

"Sólo un sabio puede estar bien con Dios y con el Diablo..."

"Wake up... Open your eyes... Open you mind..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.