Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un formulario que funcione

Estas en el tema de Un formulario que funcione en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad. Les cuento que hace poco termine mi web, y hay una herramienta que estoy buscando. Necesito crear un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 02:31
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Un formulario que funcione

Hola amigos de la comunidad. Les cuento que hace poco termine mi web, y hay una herramienta que estoy buscando.

Necesito crear un formulario para que mis clientes me contacten. Creo que es una herramienta muy util y que no se encuentra con facilidad. Me canse de buscar en la web y de encontrar 2 o 3 que no funcionaron.

Si alguien me puede enviar uno hecho completo (creo que necesita un php o un script en el servidor, en fin ustedes me lo explicaran mejor.) o un tutorial q realmente funcione me van a sacar de un apuro.

PD: aca dejo mi web: si tiene alguna recomendacion, bienvenida!!www.barmanshop.com.ar, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 11:14
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esto grabalo como... 'tuarchivo.php'
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($e); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2><i>message sent</i></font></center>";
?>
ahora en el flash asignale nombres a tus campos de texto que correspondan a las variables que asignamos en el php:
$sfrom=utf8_decode($e); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
tonces los nombres de los campos de texto son:
e
cuentato
elsubject
elmsg
al boton 'submit' o 'enviar' la accion que postea las variables:
Código:
on(release){
getURL("tuarchivo.php","","POST");
le podes cambiar desde el php el mensaje que dice al postear las variables 'message sent' por lo que sea
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 17:02
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Gracias x la respueta, voy a probarlo hoy mismo. Dejame tu mail o como te ubico en el foro x cualquier consulta. Saludos y gracias x la buena onda. PABLUS
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.