Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario de registro en flash...

Estas en el tema de formulario de registro en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito poner en la pagina hecha en flash areas restringidas.. osea solamente si el usuario se registra puede ingresar... nadie sabe como hacerlo .. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:52
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación formulario de registro en flash...

necesito poner en la pagina hecha en flash areas restringidas.. osea solamente si el usuario se registra puede ingresar... nadie sabe como hacerlo .. y si tiene algun fla de ejemplo se lo agradeceria

http://www.guidoba.migueb.com

gracias
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola nuevamente marmol.

Parece que tengo lo que buscas otra vez, también tengo un ejemplo de Usuario y Password en mis ejemplos, con eso tu defines los users y los passwords en el Flash y se tiene acceso limitado a lo que tu establezcas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de registro en flash...

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Hola nuevamente marmol.

Parece que tengo lo que buscas otra vez, también tengo un ejemplo de Usuario y Password en mis ejemplos, con eso tu defines los users y los passwords en el Flash y se tiene acceso limitado a lo que tu establezcas.

Saludos.
Holis!!
A mi me interesa eso, podrias enviarmelo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:03
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: formulario de registro en flash...

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Hola nuevamente marmol.

Parece que tengo lo que buscas otra vez, también tengo un ejemplo de Usuario y Password en mis ejemplos, con eso tu defines los users y los passwords en el Flash y se tiene acceso limitado a lo que tu establezcas.

Saludos.
hola robi aver si me lo pasas ps, a mi me interesa tambien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: formulario de registro en flash...

oño!! esto es más viejo que Yo

De ese entonces para acá, las cosas han cambiado bastante, no se si sea funcional aún.

www.proimagen7.com.mx/archivos/password.zip

Es un archivo fla de no se qué versión, supongo la 5, esta muy sencillo.

Saludos y no anden reviviendo temas taaaaaaaan viejos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: formulario de registro en flash...

Por dios, no revivan posts tan viejos...

Cerrando el tema..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.