Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario de Registro de usuario en FLash

Estas en el tema de Formulario de Registro de usuario en FLash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es algo concreto..llevo viendo codigos y tratando d probar pero no veo la manera de resolver esto..si alguien puede darme una ayuda..mencionandome algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación Formulario de Registro de usuario en FLash

Mi pregunta es algo concreto..llevo viendo codigos y tratando d probar pero no veo la manera de resolver esto..si alguien puede darme una ayuda..mencionandome algunos links donde vea buenos tuttos sobre como hacer un formulario de registro de usuario ..mil gracias.

El hecho es que nosé como trabajar exactamente el enlace al servervidor y eso, para que en mi web un usuario se registre y luego pueda logearse y entrar al sitio y todo que sea integramente en flash..

gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:17
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Registro de usuario en FLash

Basicamente el registro y el login se hara del lado del servidor, sea php o asp lo que sea, asi que seria de que busques informacion de como hacerlo en esos lenguaje.

De ahi el frontend que haga en flash deberia hacer exacatmente lo mismo que harias con un formulario en html

saludos X.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.