Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario script

Estas en el tema de Formulario script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cual es script para hacer un intro en un formulario que envia mediante correo. on (release) {DatosdeEnvio = "mailto:[email protected]?subject=Comentario de "+nombre+ "Sr/a."+nombre+newline+; <<<----- "Sr/a."+nombre+newline+; getURL(DatosdeEnvio); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:30
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario script

Cual es script para hacer un intro en un formulario que envia mediante correo.

on (release) {DatosdeEnvio = "mailto:[email protected]?subject=Comentario de "+nombre+
"Sr/a."+nombre+newline+; <<<-----
"Sr/a."+nombre+newline+;
getURL(DatosdeEnvio);
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
creo recordar que en el subject de un mail se admiten saltos de línea pero debería ser algo como

Código:
on (release) {
DatosdeEnvio = "mailto:[email protected]?subject=Comentario de "+nombre+"Sr/a."+nombre+"\nSr/a."+nombre;
getURL(DatosdeEnvio);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:56
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ye xavi!!
Me da error pone que despues "+" tiene que ir otro componente...

*************************************************
". Y mi email es "+email+newline+ \n
***********************************************
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
es pq el \n tiene que ir entre comillas como si fuera un string.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.