Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en servidor windows

Estas en el tema de formulario en servidor windows en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal, saludos. Tengo un problema con un servidor windows, o eso creo q es,. en fin es de telmex y no se bien q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 22:40
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
formulario en servidor windows

que tal, saludos. Tengo un problema con un servidor windows, o eso creo q es,. en fin es de telmex y no se bien q plataforma ess pero creo es windows. y consegui un formulario en flas q usa asp pero no se como hacerlo funcionar. alguien podria ayudarme?

no se si tenga q configurar alguna base de datos o ke:S

saludos

Isaac F.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 22:50
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, te recomendaria que uses FLash y PHP antes que ASP. Va a mi se me hace mas facil y en este foro hay miles de ejemplo para formularios con Flash + PHP.
Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 22:52
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si de hecho los uso mas. pero en este caso creo que el servidor es windows y no soporta php, pero no logro hacer funcionar el asp :S

saludos y gracas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 01:46
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm...la verdad que ni idea de ASP, no tenes posibilidades de instalar PHP en el host?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.