Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario simple

Estas en el tema de formulario simple en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito hacer un formulario en flash, que el usuario pueda ingresar su nombre, rut., e-mail y un pequeño cuadro para comentario. como lo hago? gracias!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario simple

necesito hacer un formulario en flash, que el usuario pueda ingresar su nombre,
rut., e-mail y un pequeño cuadro para comentario.

como lo hago?

gracias!!!!!
__________________
johni_Cat
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
asp o php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario simple

php


Cita:
Mensaje Original por dover
asp o php?
__________________
johni_Cat
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 17:19
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que esa pregunta ya fue hecha, ya viste las paginas siguientes de ests foros, checalo es la pagina 6 ó 7, o si no checa las preguntas frecuentes de este foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
BUENA RESPUESTA BAJOCERO...........................
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.