Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario en Swish?¿

Estas en el tema de Formulario en Swish?¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso si se puede hacer? Q Supongo q será q no.... :( SAlu2!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario en Swish?¿

Pues eso si se puede hacer? Q Supongo q será q no.... :(

SAlu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:16
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
porq no mejor pasas a flash mx 2004 te seria mas facil trabajar, que el swish, aqui tienes ejemplos de form y otros www.webmedia.ya.st zona descarga
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.