Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario + Tecla Enter

Estas en el tema de Formulario + Tecla Enter en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, tengo un problemita y no le encuentra la vuelta para solucionarlo.....a ver quien me puede ayudar. Les paso a explicar. Estoy armando el cabezal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Formulario + Tecla Enter

Amigos, tengo un problemita y no le encuentra la vuelta para solucionarlo.....a ver quien me puede ayudar.

Les paso a explicar. Estoy armando el cabezal para la intranet de la empresa, obviamente este tiene no solo todos los BTNs e ICONOS para facilitar la navegfación sino que también tien un campo de búsqueda y uno de búsqueda de internos.

Bien, el tema es que queremos que cuando el usuario este en el campo de texto (onFocus) y ptresione ENTER comienca la busqueda, ya sea de INTERNOS como una BUSQUEDA EN GRAL. ¿me explico? los campos son dos, uno de BUSQUEDA GRAL y otro de BUSQUEDA DE INTERNOS

Les muestro lo que tengo.

1° Frame de mi movie

Código:
btn_institucional_on._visible = 0;
btn_rrhh_on._visible = 0;
btn_procesos_on._visible = 0;
btn_comercial_on._visible = 0;
btn_gestionclientes_on._visible = 0;
// --------------------------FORM----------------------------------//
txt1._visible = 0;
txt2._visible = 0;
txt3._visible = 0;
txt4._visible = 0;
txt5._visible = 0;
function enviar() {
	// enviar = new LoadVars();
	// enviar.buscar = buscar;
	// trace(buscar);
	// enviar.method = "and";
	// enviar.format = "builtin-long";
	// enviar.short = "score";
	// enviar.config = "corporativa";
	// enviar.restrict = "";
	// enviar.exclude = "";
	destino = "";
	destino = "javascript:buscar('"+buscar+"')";
	// trace(destino);
	getURL(destino);
	// getURL("http://intranet-sac.movistar.com.ar/cgi-bin/htsearch?method=and&format=builtin-long&short=score&config=sac&restrict=&exclude=&words=" + buscar, "contenido");
}
function enviarInterno() {
	destinoInt = "";
	destinoInt = "javascript:interno('"+finternos+"')";
	getURL(destinoInt);
}
donde method, format, short, config,restrict, exclude son campos HIDDEN



El el boton de Busqueda de internos este codigo

Código:
on (release) {
	enviarInterno();
}
En el boton de busqueda gral

Código:
on (release) {
	enviar();
}
los campos de texto donde el usuario busca se llaman "finternos" & "buscar"

Les pongo la imagen como para darme a entender un poco mejor!!!



Desde ya mil millon gracias a cualquiera que pueda darme una mano!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Bandit donde estas cuando te necesito!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo haria lo siguiente:

Código:
//crea un documento nuevo y coloca el componente TextInput
//nombralo por ejemplo internos_enter
var internos_enter:mx.controls.TextInput;

// Crear un objeto detector con el nombre internos y otro con general
//solo creo yo 1
var internosListener:Object = new Object();
internosListener.handleEvent = function (internos_obj:Object){
 if (internos_obj.type == "enter"){
  if (internos_enter.length < 3) {
   trace("tienes que poner mínimo 4 letras");
  } else {
   getURL("3wgooglepuntocom","_blank");
  }
 }
}
// Añadir detector al clip TextInput
internos_enter.addEventListener("enter", internosListener);
Esto lo que harás es que se invoque una url, o codigo php, javascript lo que quieras, ahora, lo que se me ha olvidado es poner que envie la variables xD que despiste, bueno no es muy dificil no? xD
SALUDOS
espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mil gracias amigo zicard sin embargo me tiro un par de errores, pero los estoy viendo! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.