Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario usuario y password

Estas en el tema de formulario usuario y password en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber como hacer un formulario donde se ingrese nombre de usuario y/o password y que al ser correctos, me envie o abra una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario usuario y password

Quisiera saber como hacer un formulario donde se ingrese nombre de usuario y/o password y que al ser correctos, me envie o abra una pagina o un popub.
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Rectifico pregunta. Necesito solamente que se ingrese un password y que abra un popub o me envie a una pagina determinada. Gracias
__________________
:aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
puedes hacerlo con un cuadro de texto dinamico, que lo que se ingrese alli se compare con el pasword, para ello dale nombre en las instancias al cuadro de texto dinamico, digamos pasword

yo lo hice de estamanera en un boton, despues de ingresar el texto en le cuadro dinamico.

on (release) {
if (password eq "xxxxx") {
getURL("http://www..............html");
} else {
password = "";
}
}


donde xxxxx es el nombre de comparacion
slaudos
espero te sirva si no me avisas.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias voy a probar
__________________
:aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hola mau:
Dos preguntas
1- ¿Y si quiero que tenga "usuario"?
2- ¿Y si las páginas son muchas?
Explico el punto 2
El usuario con su pasaporte tiene que acceder a informes redactados en word, por ejemplo: un informe de análisis veterinario. Es un informe por cada usuario.
Además si sabes de algún tutorial sobre esto sería bueno.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola, para hacer eso ya necesitarias de una base de datos donde guardar los nombres de usuario, la contraseña de ese usuario, pasaporte y URL a la que le direccionas en caso de que los datos introducidos sean corectos.

Tengo en la red un tutorial sobre registro e ingreso de usuario que creo q te podria interesar:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...explicareg.pdf

Yo te recomendaria que te lo leyeras y haber si eres capaz luego tu de retocarlo para adaptarlo a tu caso concreto y si t lias m escribes y t ayudo.

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Chem:
Muchas gracias.
Es lo que quiero... aprender. Si tengo dudas pregunto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.