Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario votacion flash envio email

Estas en el tema de formulario votacion flash envio email en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], llevo dias buscando la manera de hacer un formulario de votacion en flash con envio a email. Alguien sabe donde puede haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario votacion flash envio email

Hola a [email protected], llevo dias buscando la manera de hacer un formulario de votacion en flash con envio a email.

Alguien sabe donde puede haber algo, aunque sea para modificarlo y estudiarlo?

Muchas gracias y saludios a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:26
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

Para montar el formulario no creo que tengas problemas. Para enviar las variables por PHP y obtener una respuesta debes emplear LoadVars. Busca en este mismo foro o en google para un tutorial completo. Hay miles. Si luego hay dudas, pregunta en este mismo foro.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

el problema es que tengo el formulario via email, y modificandolo lo he conseguido hacer pero claro el usuario tiene que escribir. El problema es cuando pongo Radiobuttons del 1 al 5 no tengo ni idea de como hacerlo, por eso quiero encontrar alguno para estudiarlo y verlo.

He creado uno, pero tengo tal cacao que no me envia nada

Última edición por freskury; 16/10/2007 a las 05:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:46
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

Colocas tantas instancias del radioButton como necesites. Y accedes a los parámetros de cada uno de ellos (seleccionas uno y abres el panel parámetros). Ahí le das una etiqueta a cada uno y un valor, y todos ellos deben estar en el mismo grupo de botones (de este modo sólo se podrá seleccionar uno de ellos a la vez). El nombre por defecto del grupo es groupName, tú puedes cambiarlo.
Código:
trace(groupName.selectedData);
// te muestra el valor del botón seleccionado
// si no hay ninguno seleccionado, devuelve undefined
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

http://www.megaupload.com/?d=87CRPH4M

Es este

Última edición por freskury; 16/10/2007 a las 07:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

lo he cambiado con la funcion k me distes de trace y me sigue devolviendo undefined

function enviar() {
trace(vota.selectedData);

datos_email.nombre =t_voto1.RadioButton;
datos_email.nombre =t_voto2.RadioButton;
datos_email.nombre =t_voto3.RadioButton;
datos_email.nombre =t_voto4.RadioButton;
datos_email.nombre =t_voto5.RadioButton;

datos_email.estado ="";

datos_email.onLoad = function() {

trace(this);
trace(this.estado);
if (this.estado == "enviado") {

gotoAndStop(3);
} else {

gotoAndStop(4);
}
};

datos_email.sendAndLoad("enviar_voto.php", datos_email, "post");
gotoAndStop(2)
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:12
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

Vale, ya he visto el fichero y te repito lo mismo. En cada instancia de radioButton debes dar un valor data (1, 2, 3, 4 y 5) y mediante el nombre del grupo de botones (vota) obtener el data del elemento seleccionado:
Código:
function enviar() {

	trace(vota.selectedData);

	datos_email.voto = vota.selectedData;

	datos_email.estado = "";
	datos_email.onLoad = function() {
		trace(this);
		trace(this.estado);
		if (this.estado == "enviado") {
			//si el email se ha enviado, vamos al fotograma 2.
			gotoAndStop(3);
		} else {
			//en caso contrario, vamos al fotograma 3
			gotoAndStop(4);
		}
	};
	datos_email.sendAndLoad("enviar_voto.php", datos_email, "post");
	gotoAndStop(2);
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

ok probare muchas gracias por tu paciencia mahalo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:20
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

No te preocupes. Tal como te lo he pasado, el trace me devuelve el data del botón seleccionado. Lo que no sé si habré hecho bien es guardar dicho valor en datos_email.voto
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

ahora no me devuelve undefined, ahora me lo devuelve vacio, ¿puede ser el problema del archivo php?

http://www.megaupload.com/?d=5Y4C7566

En este le he puesto el nobre de instancia igual k el de data ¿esta bien eso?
tambien le he puesto el codigo k me acabas de dar yaque el anterior que le puse por lo visto no es valido

De nuevo perdon por todas las preguntas pero en realidad llevo un mes casi con esto de flash y todavia me cuesta mucho, son tantas cosas. pero Gracias

Última edición por freskury; 16/10/2007 a las 07:27
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:33
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

El ultimo fla que has colgado me devuelve en el trace el data del elemento seleccionado, lo que ocurre es que no lo has cambiado. Debes ir a los parámetros de cada instancia de radiobutton a cambiar el data.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

no me entero, pero creo k lo cambie no?, k cacao

si no lo entiendo mal el data tiene k ser distinto a la instancia?
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

¿Eh? No, no. El data de cada radiobutton (rb) puede tener el valor que sea, incluso repetido. Pero vamos, no tendría sentido. Y puedes prescindir de los nombres de instancia porque obtienes el dato del nombre del grupo de rb's. En el primer rb le pones 1 en el campo data de los parámetros, y así hasta que los hayas rellenado todos. A mí me funciona con tu archivo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

lo intentare pero seria mucho pedirrr k si no lo consgio me lo mandarassss. Graciasss
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:55
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: formulario votacion flash envio email

Dime tu mail. O en un privado si lo prefieres.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

a ver lo que hehco ha sido lo siguiente:

a radio button le he puesto data 1
radio button 2 le he puesto data 2
rb = data 3
rb =data 4
rb = data 5

¿bien o mal?

[email protected]

gracias y mil gracias pero lo intentare conseguir yo y me leere el archivo hasta aprenderlo
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

asi nada esto es lo k recibo:

Ha recibido un voto de ( ) del video del mes:

¿tu recibes el voto con la puntuacion?
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: formulario votacion flash envio email

creo k el problema es del archivo php creo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.