Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario web

Estas en el tema de formulario web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, quisiera una solucion para un problema que tengo al cargar desde un swf externo otro que contiene un formulario web ya que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario web

Muy buenas, quisiera una solucion para un problema que tengo al cargar desde un swf externo otro que contiene un formulario web ya que en este no me deja escribir dentro de los campos, mientras que si simpl,emente abro ese swf si que deja escribir...

El código para la carga del formulario desde un swf externo es:

on (release) {
_root.inst_llam.loadMovie("formulario.swf");
}

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: formulario web

Porque mejor no generas tu formulario de manera independiente? Optimizaras tus recursos, ademas existe la posibilidad en un 10% de que un usuario emplee un form de contactos, salvo que en extremo caso lo requiera... por lo que hay un 90% de posibilidades que no lo use..

No se si cargando una pelicula en otra tendras habilitadas las caracteristicas enraizadas en dicha pelicula.. no le des tanta vuelta.. haz otro html u otra pagina que vaya al form.. o ve a otra escena... se mas practico
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: formulario web

Hola old_snake:
Posiblemente estás usando los componentes TextImput, si es así tendrás que poner éste código en el primer frame de la película que contiene el Formulario: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.