Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya despues de crear el formulario en flash, o sea con todas sus cosas (campos y valores) como le hago para que se envie al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Formularios

Ya despues de crear el formulario en flash, o sea con todas sus cosas (campos y valores) como le hago para que se envie al correo deseado???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola, aqui te dejo un poco de ayuda

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=7

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.