Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el foro y tengo una duda ya tengo un formulatio en flash con todo pero quisiera saber que script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Formularios

Hola que tal soy nuevo en el foro y tengo una duda ya tengo un formulatio en flash con todo pero quisiera saber que script debo poner para que cuando la gente le de "send" me llege esa informacion que pusieron (nombre,correo,mensaje) a mi hotmail mejor dicho que cuando le den send llege a mi correo .
gracias espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formularios

Hola soy yo de nuevo jejej ,por favor diganme como hacerlo con script sin PHP gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 15:47
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Formularios

Yo igual tengo problemas para enviar formularios desde flash ...
alguien pede dar un link con un buen tutorial porfavor ...
he intentado hacer varios pero no pasa nada ... no me llegan los correos ...
he leido por ahi que para que funcione un formulario desde flash se necesita
un servidor que soporte php ... el mio lo soporta ... es un apache ... pero no pasa nada ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Formularios

yo te voy a complacer lo quieres sin php verdad, pues aqui hay uno sin php solo con AS.

http://www.cristalab.com/tips/30291/...actionscript-3
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 16:46
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: Formularios

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
yo te voy a complacer lo quieres sin php verdad, pues aqui hay uno sin php solo con AS.

http://www.cristalab.com/tips/30291/...actionscript-3
No es el problema el php ... Los formularios que he intentado hacer vienes con un
archivo php ... por ejemplo (send.php) en donde solo hay que modificar el mail ...
pero la verdad no se cual sera el problema ... o el swf tiene que estar en una pagina
php ?? por que mi peli esta en una html ... o no tiene nada que ver ??

igual intentare hacer el del link ... gracias amigo !!
Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Formularios

esa respuesta no era para ti , ni habia visto tu mensaje, ahora si tienes problemas con tu formulario y php escribe tu codigo de los dos en un post nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.