Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formularios en flash

Estas en el tema de formularios en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo una duda .... estoy haciendo una pagina en flash mx donde hay unua seccion de comentarios que se deben mandar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
formularios en flash

Hola a todos....

Tengo una duda .... estoy haciendo una pagina en flash mx donde hay unua seccion de comentarios que se deben mandar a un email.

Quiero saber como puedo enviar el comentario al email que se escribe en una caja de texto dinamico con darle click al boton.

Estoy usano el boton de componentes pero si tambien saben como puedo hacerlo con cualquier tipo de boton(ya sea de la biblioteca de flash o un boton hecho mi) pues seria excelente.

Pd.-Soy principiante en flash.

Pero tambien se algunas cosillas asi que pueden mandar sus preguntas a mi correo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
si lo puedes hacer haciendo el siguiente script
on(press){
loadVariablesNum("el archivo.asp o php","","POST")
}
esto mandara las variables de tu texto dinamico al asp o php que uses.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias nono03

voy a probar tu codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.